аналитика
22 Июля 2015, 12:50


Порошенко отправил в Мариуполь морскую пехоту ВМС Украины

688 6
Порошенко отправил в Мариуполь морскую пехоту ВМС Украины Фото: https://twitter.com/poroshenko
Видео: Ruptly

Петр Порошенко в Николаевской области ознакомился с ходом учений Военно-морских сил Украины (ВМС). Он прибыл туда на вертолете, затем на катере в сопровождении командующего ВМС вице-адмирала Сергея Гайдука наблюдал за высадкой десанта на побережье, действия по захвату и удержанию плацдарма. 

 Учения проходили в акватории Бугского лимана с участием подразделений морской пехоты, сил спецназначения, кораблей и катеров ВМС, морской авиации ВМС. 
Целью учений была подготовка подразделений ВМС к возможным сценариям развития событий на приморском направлении, в частности Мариупольском. Порошенко добавил, что в Мариуполь выдвигаются три батальона и дивизион морской пехоты ВМС Украины, оснащенные техникой.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
А я смотрю большое судно у командующего ВМС :D
novtn nov
novtn novС нами навсегда!1000 комментариев
"...Он прибыл туда на вертолете, затем на катере...."
Петро прямо герой)), но зато хоть похудел чуток...
Александр Зинин
какая морская пехота ?? Говорили тебе Петюня -- выпил закуси.
Александр Зинин
у них есть морская пехота ???
Dima Zimma
Dima ZimmaС нами!
Новая фишка взорвала интернет - с помощью этого средства можно затащить любую девку в постель! Вот сами почитайте, мною и друзьями проверенно неоднократно! вот сами почитайте -- http://pre.su/DYN1
Алексей Сторожев
Комментарий удален
0
Дeниc  Дaвыдoв
( Порошенко отправил в Мариуполь морскую пехоту ВМС Украины ) И что теперь , нужно сдаваться ?
Віктор Лозовський
Министерство обороны России официально отказалось от захваченных в плен военнослужащих. Теперь это уже не заявления политиков, не интервью с родственниками. Это – официальный документ, направленный начальником управления учета военнослужащих Минобороны Сергея Боцвина – то есть именно тем чиновником, который доподлинно знает, кто где служит – в ответ на запрос члена Совета по правам человека при президенте России Сергея Кривенко. В этом документе указывается, что Александр Александров и Евгений Ерофеев на момент задержания воинской службы не проходили. То есть были не военнослужащими, выполнявшими приказ командования, а самой обыкновенной шпаной, непонятно как оказавшейся на чужой территории с оружием в руках и убивавшей людей. Россия – это не государство, а организованная преступная группировка, только закамуфлированная под государство, многие считают, что это – художественный образ. Но это, к моему сожалению, никакой не образ. Даже в воровской "малине" к "пацанам"
Владимир Владимирович
слушай сюда чёрт,ты бы хоть своё слово добавил,текст малость поменял что ли! всё под копирку,слово в слово! покажись троль-я тебя узнал!
Видео
Реклама
Новости партнеров