• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Июля 2015, 12:50


Порошенко отправил в Мариуполь морскую пехоту ВМС Украины

688 6
Порошенко отправил в Мариуполь морскую пехоту ВМС Украины Фото: https://twitter.com/poroshenko
Видео: Ruptly

Петр Порошенко в Николаевской области ознакомился с ходом учений Военно-морских сил Украины (ВМС). Он прибыл туда на вертолете, затем на катере в сопровождении командующего ВМС вице-адмирала Сергея Гайдука наблюдал за высадкой десанта на побережье, действия по захвату и удержанию плацдарма. 

 Учения проходили в акватории Бугского лимана с участием подразделений морской пехоты, сил спецназначения, кораблей и катеров ВМС, морской авиации ВМС. 
Целью учений была подготовка подразделений ВМС к возможным сценариям развития событий на приморском направлении, в частности Мариупольском. Порошенко добавил, что в Мариуполь выдвигаются три батальона и дивизион морской пехоты ВМС Украины, оснащенные техникой.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
А я смотрю большое судно у командующего ВМС :D
0
novtn nov
novtn novС нами навсегда!1000 комментариев
"...Он прибыл туда на вертолете, затем на катере...."
Петро прямо герой)), но зато хоть похудел чуток...
0
Александр Зинин
какая морская пехота ?? Говорили тебе Петюня -- выпил закуси.
0
Александр Зинин
у них есть морская пехота ???
1
Dima Zimma
Dima ZimmaС нами!
Новая фишка взорвала интернет - с помощью этого средства можно затащить любую девку в постель! Вот сами почитайте, мною и друзьями проверенно неоднократно! вот сами почитайте -- http://pre.su/DYN1
0
Алексей Сторожев
Комментарий удален
0
Дeниc  Дaвыдoв
( Порошенко отправил в Мариуполь морскую пехоту ВМС Украины ) И что теперь , нужно сдаваться ?
0
Віктор Лозовський
Министерство обороны России официально отказалось от захваченных в плен военнослужащих. Теперь это уже не заявления политиков, не интервью с родственниками. Это – официальный документ, направленный начальником управления учета военнослужащих Минобороны Сергея Боцвина – то есть именно тем чиновником, который доподлинно знает, кто где служит – в ответ на запрос члена Совета по правам человека при президенте России Сергея Кривенко. В этом документе указывается, что Александр Александров и Евгений Ерофеев на момент задержания воинской службы не проходили. То есть были не военнослужащими, выполнявшими приказ командования, а самой обыкновенной шпаной, непонятно как оказавшейся на чужой территории с оружием в руках и убивавшей людей. Россия – это не государство, а организованная преступная группировка, только закамуфлированная под государство, многие считают, что это – художественный образ. Но это, к моему сожалению, никакой не образ. Даже в воровской "малине" к "пацанам"
-2
Владимир Владимирович
слушай сюда чёрт,ты бы хоть своё слово добавил,текст малость поменял что ли! всё под копирку,слово в слово! покажись троль-я тебя узнал!
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров