• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Марта 2015, 15:20


Порошенко предложил увеличить численность армии до 250 тысяч человек

800 11
Порошенко предложил увеличить численность армии до 250 тысяч человек

Фото: http://vk.com/antimanipulator

Президент Украины Петр Порошенко предложил Верховной раде увеличить предельную численность украинских вооруженных сил до 250 тысяч человек, в том числе до 204 тысяч военнослужащих.

«Проект закона разработан для правового урегулирования численности вооруженных сил Украины, которое обеспечит своевременное развертывание определенной группировки войск (сил) для сдерживания, отпора вооруженной агрессии и ликвидации (локализации, нейтрализации) вооруженного конфликта», - говорится в законопроекте.

В законопроекте отмечается, что «в особый период численность вооруженных сил Украины увеличивается на количество личного состава, призванного на военную службу во исполнение указов президента Украины о мобилизации».

Ранее с подобной инициативой увеличения армии выступил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, заявив, что это крайне важная мера. В настоящее время на Украине проходит очередной этап мобилизации, который начался 20 января. По итогам мобилизации в несколько этапов планируется призвать на службу около 104 тысяч человек.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
symatohun symatohun
..*..
Ребятa, недавно узнал про одну фишку, с помощью жуйки можно соблазнить любую девушку за пару минут.
Для мужского пола тоже не слабо влияет, советую так как сам попробовал. Детальнее здесь
http://xurl.es/megaExtaz
0
m_vb Vb
m_vb Vb Долгожитель200 комментариев
Плохо. Если появится уверенность в перевесе сил - это могут использовать как зерг-раш. Только на другой стороне будут не зерги, а на наши родственники. По-возможности стоит недопустить этого дипломатическим путем.
0
Павел
ПавелС нами навсегда!50 комментариев
только повестки придётся в Россию слать!Все их призывники у нас отсиживаются.не хотят они воевать за потрошенковские конфетки и американский образ жизни!
0
Кирилл Липник
Откуда столько войск? Неужели собрались столько наёмников нагнать. А гроши-то где?
0
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
Ппц. Хохлы ведут себя так как-будто сохранились перед майданом =)
3
Аноним
Аноним
Россия, Киров
Единственное, что Украина производит и делает хорошо - мифы
2
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
ага, и пытается их продать хозяевам за зеленые бумажки, которые тоже становятся мифическими
3
WM8
WM8Ветеран100 комментариев
Количество неравно качество. Даже если 1 млн собрать - это всего лишь живые мишени, а не военная сила. Украина за 23 года морально и материально разложила свою армию. Даже инструктора из США не спасут положение. Также, предложить не значит реализовать. Самая большая ошибка на мой взгляд - это переоценивать свои силы, и недооценивать силы противника. Украинская пропаганда внушает, что ВСУ непобедимы, что они с огромной и Россией воюют и Россия никак не может сильно продвинуться. А на деле, бывшие трактористы им мужской гениталией по губам водят...
Если на Украине нет массовых военных действий, стычки происходят относительно малыми формированиями... вопрос - куда столько народу? Что-то мне подсказывает, что скоро будет очередной новый министр обороны. Как наступит демобилизация и народ поймет как им в мозг гадили, и потери ВСУ просто на порядки разнится с официальной версией.
5
Виталий Нифантов
Чувствую я что весенний дембель у многих укропов "обломается".
2
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Да вы хоть какую численность армии нарисуйте - где ЖЕЛАЮЩИХ служить найдете? Усе убёгли вже.
4
Сергей Павлоградский
А зарплату этим военным кто платить будет? В бюджете дыра. Денег нет. Это всё блеф злобных карликов при пустой казне. Если только солдат родственники кормить будут и обмундирование с оружием тоже из дома солдаты с собой приносить будут в момент призыва.
4
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров