• Вход
  • Регистрация
аналитика
30 Июля 2015, 01:48


Порошенко прокомментировал итоги голосования о создании трибунала по Boеing

1 260 17
Порошенко прокомментировал итоги голосования о создании трибунала по Boеing Фото: reuters.com

Украинский президент Петр Порошенко прокомментировал итоги голосования СБ ООН по резолюции о трибунале по крушению Boeing. Об этом он написал в своем аккаунте в Twitter.

Так, Порошенко перечислил, кто и как проголосовал на заседании Совета Безопасности ООН, отказавшись озвучить свои выводы по этому поводу.

«Итоги голосования в Совбезе ООН по поводу сбитого МН17: 11 — «За», 3 — «Воздержались», только Россия — «Против». Результаты говорят сами за себя», - сделал он запись в соцсети.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Тагил
А что? Этот поросёночек хочет, чтобы за преступления его хунты ответила наша Россия. Действительно всё ровно ответят за свои преступления и за Боинг.
0
Алексей Сторожев
как оживились "укропатриоты" а то что у вас иностранцы правят страной - это хорошо? за это стояли или что война со своим народом идет - тоже хорошо?
0
Аноним
Аноним
Украина, Кривой Рог
Вы бы не лезли в чужие дела, своих проблем в России нет, что ли??? И если учесть то, что основная часть правящей элиты в РФ имеет в "гейропе" движимое и недвижимое имущество, счета в банках, их семьи там проживают и учатся/лечатся а в РФ только зарабатывают на все это-то ответьте мне на вопрос: кто правит вашей страной???
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
ОЙ. А ФБР уже 20 лет не может найти деньги Путина. Так Вы туда пишите.
0
Аноним
Аноним
Украина, Днепропетровск
Международный трибунал как раз и покажет - кто воюет с нашим народом.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Доказательства на стол! Переговоры пилотов и диспетчеров, журналы вылета [censored] журналы учёта боезапаса, данные о местонахождении Ваших буков и данные по расходу боезапаса к ним, показания свидетелей, экспертизы поражающих элементов, т.п. Что же Вы их спрятали??? Какой трибунал без доказательств? ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НА СТОЛ!!! А с Вашим народом воюет Ваш народ! Или жители Донбасса и Луганщины уже не Ваши? Тогда что на их землях делает Ваша армия? Вы, получается, напали на суверенное государство? Могу прислать Вам ёршик для прочистки головы, замусоренной Вашей пропагандой. Николай.
0
Аноним
Аноним
Украина, Днепропетровск
Задний проход себе лучше им прочисть, на всякий случай, дурбецл... Наша армия на территории своей страны. А что делают на нашей территории ваши заблудившиеся отпускники и прочие буряты - как раз и поможит установить Международный трибунал. А по Боингу пострадавшие страны давно уже провели расследование. И доказательства вам предъявит Трибунал.
0
Аноним
Аноним
Украина, Днепропетровск
Вот интересно, Герман Геринг, Иоахим фон Риббентроп, Вильгельм Кейтель, Эрнст Кальтенбруннер и многие другие поддерживали идею Нюрнбергского трибунала или нет?
Или они самым решительным образом считали, что это контрпродуктивно?
Чикатило тоже считал, что суд преждевременен, что надо спросить мнение коллектива трудового, соседей..
-1
Олег  Коток
Чикатило -украинец если вы не знали А ПО БОИНГУ НАДО ПОДОЖДАТЬ ПОТОМУШТО ТРИБУНАЛ БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ ГОДАМИ -РОССИЯ ЭТОГО НЕ ХОЧЕТ
0
Аноним
Аноним
Украина, Днепропетровск
Николаю Лысаку.Ваше вето заслужено не вами,а нашими и вашими дедами.Позор,что этим пользуются те,кто теперь воюет. Ирина
-1
Аноним
Аноним
Украина, Днепропетровск
Вам неизвестна поговорка "На воре шапка горит"это о вас,о России. Ирина,УКРАИНА
-1
Аноним
Аноним
Украина, Запорожье
Как там в одной поговорке сказано: "Худших большинство"? Это ответ для комментария Попрошенко "результати говорять сами за себе"
А во второй поговорке сказано что: "Не страшно если ты один - страшно если ты ноль". Россия молодец, Венесуэла и Китай однозначно не ноль, остальные ... время покажет кто был пузырём (ноликом) в этой пене
0
Аноним
Аноним
Россия, Барнаул
бЕГИ ПЕТЮНА....беги падоль пока не поздно в США....СКОРО ЮЛЬКА КУРВА-ЧОРНАЯ ДЫРА ВЫЛЕЗИТ С ПОДАЧИ ОБЕЗЬЯНЫ США....БЕГИ ПАСКУДНИК-А ТО ЗАГЛОТИТ КУРВА ЭТА С КОСОЮ И ОГРОМНОЮ ДЫРОЮ С ГОЛОВОЙ ТЕБЯ
0
Policy off Truth
Готовимся к трибуналу, наливаем Coc и жарим popcorn, все впереди...…
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Достаточно одного голоса России, что бы все остальные заткнулись! Можно было бы просто спросить у России ее мнение.
1
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
И правильно.
0
Сергей Федоров
Комментарий удален
-1
Hermes
HermesС нами навсегда!500 комментариев
Вообще США за Россия против, остальные воздержались, мнение колоний не учитывается.
8
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров