• Вход
  • Регистрация
аналитика
30 Июля 2015, 01:48


Порошенко прокомментировал итоги голосования о создании трибунала по Boеing

1 260 17
Порошенко прокомментировал итоги голосования о создании трибунала по Boеing Фото: reuters.com

Украинский президент Петр Порошенко прокомментировал итоги голосования СБ ООН по резолюции о трибунале по крушению Boeing. Об этом он написал в своем аккаунте в Twitter.

Так, Порошенко перечислил, кто и как проголосовал на заседании Совета Безопасности ООН, отказавшись озвучить свои выводы по этому поводу.

«Итоги голосования в Совбезе ООН по поводу сбитого МН17: 11 — «За», 3 — «Воздержались», только Россия — «Против». Результаты говорят сами за себя», - сделал он запись в соцсети.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Тагил
А что? Этот поросёночек хочет, чтобы за преступления его хунты ответила наша Россия. Действительно всё ровно ответят за свои преступления и за Боинг.
Алексей Сторожев
как оживились "укропатриоты" а то что у вас иностранцы правят страной - это хорошо? за это стояли или что война со своим народом идет - тоже хорошо?
Аноним
Аноним
Украина, Кривой Рог
Вы бы не лезли в чужие дела, своих проблем в России нет, что ли??? И если учесть то, что основная часть правящей элиты в РФ имеет в "гейропе" движимое и недвижимое имущество, счета в банках, их семьи там проживают и учатся/лечатся а в РФ только зарабатывают на все это-то ответьте мне на вопрос: кто правит вашей страной???
Аноним
Аноним
Россия, Москва
ОЙ. А ФБР уже 20 лет не может найти деньги Путина. Так Вы туда пишите.
Аноним
Аноним
Украина, Днепропетровск
Международный трибунал как раз и покажет - кто воюет с нашим народом.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Доказательства на стол! Переговоры пилотов и диспетчеров, журналы вылета [censored] журналы учёта боезапаса, данные о местонахождении Ваших буков и данные по расходу боезапаса к ним, показания свидетелей, экспертизы поражающих элементов, т.п. Что же Вы их спрятали??? Какой трибунал без доказательств? ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НА СТОЛ!!! А с Вашим народом воюет Ваш народ! Или жители Донбасса и Луганщины уже не Ваши? Тогда что на их землях делает Ваша армия? Вы, получается, напали на суверенное государство? Могу прислать Вам ёршик для прочистки головы, замусоренной Вашей пропагандой. Николай.
Аноним
Аноним
Украина, Днепропетровск
Задний проход себе лучше им прочисть, на всякий случай, дурбецл... Наша армия на территории своей страны. А что делают на нашей территории ваши заблудившиеся отпускники и прочие буряты - как раз и поможит установить Международный трибунал. А по Боингу пострадавшие страны давно уже провели расследование. И доказательства вам предъявит Трибунал.
Аноним
Аноним
Украина, Днепропетровск
Вот интересно, Герман Геринг, Иоахим фон Риббентроп, Вильгельм Кейтель, Эрнст Кальтенбруннер и многие другие поддерживали идею Нюрнбергского трибунала или нет?
Или они самым решительным образом считали, что это контрпродуктивно?
Чикатило тоже считал, что суд преждевременен, что надо спросить мнение коллектива трудового, соседей..
Олег  Коток
Чикатило -украинец если вы не знали А ПО БОИНГУ НАДО ПОДОЖДАТЬ ПОТОМУШТО ТРИБУНАЛ БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ ГОДАМИ -РОССИЯ ЭТОГО НЕ ХОЧЕТ
Аноним
Аноним
Украина, Днепропетровск
Николаю Лысаку.Ваше вето заслужено не вами,а нашими и вашими дедами.Позор,что этим пользуются те,кто теперь воюет. Ирина
Аноним
Аноним
Украина, Днепропетровск
Вам неизвестна поговорка "На воре шапка горит"это о вас,о России. Ирина,УКРАИНА
Аноним
Аноним
Украина, Запорожье
Как там в одной поговорке сказано: "Худших большинство"? Это ответ для комментария Попрошенко "результати говорять сами за себе"
А во второй поговорке сказано что: "Не страшно если ты один - страшно если ты ноль". Россия молодец, Венесуэла и Китай однозначно не ноль, остальные ... время покажет кто был пузырём (ноликом) в этой пене
Аноним
Аноним
Россия, Барнаул
бЕГИ ПЕТЮНА....беги падоль пока не поздно в США....СКОРО ЮЛЬКА КУРВА-ЧОРНАЯ ДЫРА ВЫЛЕЗИТ С ПОДАЧИ ОБЕЗЬЯНЫ США....БЕГИ ПАСКУДНИК-А ТО ЗАГЛОТИТ КУРВА ЭТА С КОСОЮ И ОГРОМНОЮ ДЫРОЮ С ГОЛОВОЙ ТЕБЯ
Policy off Truth
Готовимся к трибуналу, наливаем Coc и жарим popcorn, все впереди...…
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Достаточно одного голоса России, что бы все остальные заткнулись! Можно было бы просто спросить у России ее мнение.
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
И правильно.
Сергей Федоров
Комментарий удален
-1
Hermes
HermesС нами навсегда!500 комментариев
Вообще США за Россия против, остальные воздержались, мнение колоний не учитывается.
Видео
Реклама
Новости партнеров