• Вход
  • Регистрация
аналитика
13 Марта 2015, 22:21


Порошенко: Украина получит летальное оружие из 11 стран ЕС

476 3
Порошенко: Украина получит летальное оружие из 11 стран ЕС

Фото: facebook.com/petroporoshenko

Президент Украины Петр Порошенко в эфире украинского телеканала "1+1" заявил, что Киев подписал договоры о поставках оружия с одиннадцатью странами Евросоюза.

"У нас сейчас подписаны контракты на поставки оружия, в том числе летального, с 11 странами ЕС", -  сказал Порошенко, но не уточнил, о каких именно странах идет речь.

Между тем украинский лидер заверил, что в случае, если произойдет "новый виток агрессии против Украины", Киев немедленно получит летальное оружие. Порошенко заверил, что в этом случае будет действовать "жестко и скоординировано". 

Вместе с тем, президент Украины отметил: "На сегодняшний день мы можем констатировать, сдержанно констатировать, что происходит постепенная деэскалация". Самым ярким свидетельством тому, по словам украинского президента, служит факт, что Киев "уже несколько дней не имеет боевых потерь".

Напомним, что накануне Россия на заседании Совета евроатлантического партнерства в НАТО заявила об опасностях поставок оружия Украине. "Мы указали на опасность поставок Украине вооружений и оказания военной помощи. Это противоречит Минским договоренностям и создает иллюзию возможности урегулирования кризиса на Востоке Украины военным путем", - рассказал постпред РФ при НАТО Александр Грушко.





Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
cvbc cb
cvbc cbС нами!5 комментариев
Найдено новое средство от любой зави.симости, я вот ки.нул ку.рить всего за 2 дня (можно так же кинуть пить). вот сами почитайте -- http://idi.li/8Rk
0
Сергей Павлоградский
Нельзя оружие психически больным. Опасно это.
3
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Наконец будет на чем улететь этому порошенку вместе с европой.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров