• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Сентября 2016, 04:27


Постпред США при ООН об авиударе в Сирии: РФ пора прекратить перевод стрелок

1 971 0
Постпред США при ООН об авиударе в Сирии: РФ пора прекратить перевод стрелок Фото: reuters
Постоянный представитель Соединенных Штатов при ООН Саманта Пауэр призвала Россию "прекратить дешевый перевод стрелок" после авиаудара сил коалиции по позициям правительственных войск в Сирии. Об этом сообщает Life.

Она отметила, что хотя США и п
оддержали инициативу России о сборе экстренного совещания Совбеза ООН, американской стороне хотелось бы видеть на этом совещании и президента САР Башара Асада.

"Мы призвали Россию собрать экстренное совещание, но только с Асадом. Коалиция США из 67 стран ведет борьбу с террористами, для нас это не игра. Но лучший путь покончить с ДАИШ – прекратить авиаудары", - сказала она, в очередной раз обвинив Башара Асада в пособничестве террористам, а России порекомендовала "прекратить дешевый перевод стрелок и сфокусироваться на имплементации соглашения".

После своего выступления Саманта Пауэр отказалась давать комментарии и отвечать на вопросы журналистов. Кроме того, она даже не стала слушать выступление постпреда России в Совбезе ООН Виталия Чуркина, покинув зал под предлогом общения со СМИ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Харьков
сучища пиндосская
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Шо, опять Путин виноват в том, что пиндосы не тех разбомбили??..Ай да хохлики..везде по миру свой "взгляд и подход" внедрили.. "божья роса" в глазах..
0
Anna Mungo
Anna MungoС нами!
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Калининград
вот же страшная ****
2
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Владивосток, Калининград - крайние точки, а мнения совпали, когда мы едины, мы непобедимы, вот поэтому и беситься вся эта мразь. Россия- превыше всего. "Мы им козью морду еще свернем..."
1
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
У ковырялки сдали нервы и это хорошо.
1
Алексей Сторожев
она предлагает ровнять позиции их подстилок с песком? так это мы с радостью.
2
Авдотья Рязаночка
Ничего нового - лучшая защита это нападение: как эта "империя зла" - Россия, защищающая "тирана Асада", имеет наглость нас ангелоподобных,"демократоносцев" в белоснежных одеждах, в чем-то упрекать? А, то, что террористам помогаем, бомбя антиигиловские силы, то это издержки демократизации, тем более, что убитые - солдаты "исчадия ада" Асада, вот он и должен за всё ответить. Извращенная логика маньяков. Серийные убийцы зачастую тоже считают себя миссионерами добра. Эти уже готовы атомной "плеткой" наказывать непокорных. Господи, спаси нас и помилуй от американских "благодеяний"!
1
Максим Болдырев
у нее с Эрдоганом одна и та же методичка
1
Сергей Варакин
Комментарий удален
0
zorran biodred
Да... есть вероятность что мистира Обаму даже не поставили в известность о планируемой "ошибке"
2
Сергей Варакин
Похоже я в точку попал, раз комент удален.
2
zorran biodred
Я дико извиняюсь, но возможно Ваш комент удален из за моей косорукости, я нечаено задел пожаловатся :( я с планшета при временами пропадающем интернете, тоесть изображение может непроизвольно смещатся, и когда палец касается экрана, там может оказатся не та позиция в которую я собирался ткнуть.
1
Дмитрий Бойцов
айпэд небось? это feature у них такой теперь новый , как только пользователь собирается комментировать антиамерское сообщение - уничтожает критичный объект ... ;)
2
Марина Латарцева
Серьёзно? У меня так несколько раз было, но я сразу комментарий писала с извинениями. Сейчас я открываю страницу и несколько секунд жду, пока текст не перестанет "скакать".
0
zorran biodred
Да не вполне, кошерный гнусмосовский гелагси таб2 см т-805 на 5 андройде, я яблоко за их ценовую политику и гонево про "для самых умных" не перевариваю.
0
Сергей Варакин
Не страшно, бывает.
1
Аглая Птица
США с коалицией находится на территории Сирии без приглашения и без разрешения. Когда объявили экстренное заседание СБ ООН, мне грешным делом подумалось, что всё-таки американцам "укажут на дверь". Но нет. Борются с последствиями, вместо того, чтобы ликвидировать первопричину. Может от этих коалициантов и правда офигительная польза?
0
zorran biodred
Ну определенная есть, скоро 4/5 мира начнет скандировать: "Россия, да уничтожте вы их нафиг"
1
Аглая Птица
Мы же добренькие. Мы опять будем договариваться с недоумками, да ещё уговаривать 4/5 мира не пороть горячку.
1
zorran biodred
И правельно делаем, мы Человеки, а не обезьяны с гранатой, мы первыми начали изучать и изучили строение мозга (с 30 годов прошлого века), мы понимаем ценность для будущего каждого генома, Мы твердо понимаем тонкую грань отделяющюю нас от обезьяны и почему ее опасно стирать, поддаваясь импульсам лимбической системы призывающей "убить всех самцов конкурентов и покрыть всех самок" У них с этим похужее...
2
Аглая Птица
Договариваться всяко-разно лучше, чем воевать, и Вы безусловно правы. Но как быть с тем, что этот неповторимый американский геном уничтожает другие неповторимые геномы и не понимает никаких доводов кроме силы? Жили бы в зоопарке, можно было бы изолировать, в дикой природе - отстрелить. А как быть в "цивилизованном" мире? Это же проблема на уровне экологии, ядерной войны и сибирской язвы. Причём одновременно.
1
zorran biodred
Увы, вот наши либиралы верещат о мракобесси РПЦ и "ракетах ударяющехся о небесный свод" и не знающих что в инструкциях амерской полиции есть пункт о вызове свещенника для экзорцизма, там даже есть случаи смерти больных эпилепсией из за применения этого пункта, вместо вызова бригады скорой помощи... Замече что любой наш "мракобесный поп" сам лично отвезет больного в больницу, или вызовет врачей, а не будет выполнять средневековый обряд...
1
Аглая Птица
Вот и возникает вопрос - стоит ли сохранять генофонд, отравленный химической пищей, напичканный ГМО, 40% которого неспособны даже грамоте обучиться, не говоря уже о человеколюбии? И этот вопрос стоИт жёстко. Это вопрос выживания человеческой цивилизации и, собственно, планеты.
0
zorran biodred
Вопрос в воспитании, "это плохие дяди, но у них могут быть хорошие дети" (с) Вспомните великого африканского предка Пушкина, каких высот он достиг в военно-инженерном деле, а ведь его буквально из африки привезли...
0
Марина Латарцева
:) "Из Африки" - не означает, что человек лишён ума. Возможно, "великий африканский предок Пушкина" был безграмотным, но природный ум у него был точно. Спасибо, отдохнула, читая Ваш диалог с Птицей.
1
Аглая Птица
Значит, либо забирать "хороших детей" и воспитывать самим, либо "плохие дяди" воспитают их такими же, какими являются сами, и вопрос выживания и развития цивилизации будет стоять так же остро, балансируя над пропастью. Нет?
0
zorran biodred
Проблема в индивидуалной изменчивости мозга, "плохие дяди и тети" будут рождатся всегда, попытка резко уменьшить их популяцию приведет к массовому геноциду, и к быстрому уменьшению среднего объема мозга, закнопослушность среднего европеца, в результате жесткого направленного отбора, привела что в западной европе средний объем мозга меньше грам на двести чем в остальной евразии, а интелект хоть и не зависит совсем уж на прямую от него, но вероятность появления талантов и гениев выше в популяции с большем среднем объемом мозга. Это результаты изучения и исследованний мозга проводившихся в нашей стране с 30 годов... Вообщем куда не кинь - всюду клин. Кстати геном довольно устойчив и склонен к востановлению, эксперементы с амебами показали что стоит деградирующюю замкнутую популяцию вернуть из "сылки" она быстро востанавает свое качество.
0
Аглая Птица
Тупик. Придётся договариваться.))))
0
Жека Крым
Как же плохо все-таки с кадрами у СШП и хохлов. У пиндосов - официальный представитель в ООН - журналистка-недоучка; у свидомых - недоделанный слесарь вместо министра иностранных дел...
3
Алисса Буцько
Комментарий заблокирован
-2
Олег Олегыч
Как это на них похоже: Громко пустить в толпе газы из своего кишечника и при этом больше всех возмущаться.
1
Рол Эвер
Цитата: "покинув зал под предлогом общения со СМИ", но при этом: "После своего выступления Саманта Пауэр отказалась давать комментарии и отвечать на вопросы журналистов"
Ей реально сказать нечего ))))
1
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Чуркин Саманте Пауэр:Вы похожи на героиню из,,Трёх Мушкетёров,,
На кого,на миледи?
Нет,на лошадь д,Артаньяна
3
Андрей Ткаченко
О как, в позу становятся.)) Делают рокировку в этой партии.))
1
Андрей Ткаченко
Предлагаю и нам сделать рокировку: поставить Сирии ЗРК-300!)) Как раз налеты и прекратятся, чего так требуют США.))
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
да вы вчитайтесь в этот бред, что эта ведьма несёт! с каких пор асад начал террористам помогать? где логика? да ещё демонстративно не стали слушать! надо просто начать демонстративно продолжать заниматься игилом, так сказать в труху его! самое главное в этой ситуации, что так называемые ''наши друзья'', перешли черту и теперь асаду и нам можно мочить всё что двигается не под флагом сирии!
1
Аноним
Аноним
Россия, Рязань
Абсолютно согласен. И оружие в руках имеет право держать только солдат армии Сирии и больше никто. Все остальные террористы, никаких умеренных быть не может по определению.
3
Аноним
Аноним
Казахстан
Что же ты страшная такая?!!
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров