• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Июля 2015, 19:10


Потанин поделил имущество с женой

382 6
Потанин поделил имущество с женой Фото: ТАСС

В пятницу, 10 июля, Пресненский суд Москвы вынес решение по разделу имущества между миллиардером Владимиром Потаниным и его бывшей женой Наталией Потаниной. Согласно судебному решению, Потанин сохранил за собой пакет акций «Газпрома», часовню и квартиру в Скатертном переулке в центре Москвы, где прописана вся семья Потаниных. Жене отошли три земельных участка площадью до 21 сотки, летний домик в деревне Власьево и дом в Уборах.

Издание Forbes сообщает, что суд делил то имущество, которым владели супруги по состоянию на 2007 год. Акции «Норильского никеля» и Interros International Investments Limited, поделить которые требует Наталия Потанина, в решении суда не фигурируют.  

Как сообщил адвокат, данное решение будет обжаловано, так как суд должен руководствоваться не 2007 годом, а более поздней датой. Также адвокат добавил, что Потанина претендует на 50% пакета Владимира Потанина в ГМК «Норильский никель» и 50% в компании «Интеррос Интернешнл». Она пообещала отдать отсуженные активы в управление государству.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Вождь Нубов
хочет отдать государству-хорошо.. но в любом случае все надо делать по закону.. беспридел, даже с благими намеряниями ни к чему хорошему не ведет!
1
Алексей Сторожев
еще бы налоги все заплатили и мне бы на них вообще было пофиг.
0
Lutyi Russian
Если она и правда хочет отдать активы, бог ей в помощь.
Вообще дело интересное. Известно, что мужчина под сознательно подчинен женщине. И с помощью именно женщин разные силы влияли на решения разных деятелей, в том числе и правителей стран. Возможно это шаг к национализации или к увеличению доли государства в названных компаниях.
-5
Аноним
Аноним
Россия, Москва
В общем-то сам чел заработал на норникель, почему он должен делиться с женой, которая дома сидела и ничего не делала, кроме детей? Очень правильно отжать у мужа все, при этом только работать пи@ечкой, ну может и борщи варить...
6
Аноним
Аноним
Германия
«… мужчина подсознательно подчинен женщине».
---------
По себе не суди, подкаблучник!
6
Grammar Nazi
Grammar NaziПостоянный житель5 комментариев
"Подсознательно" пишется слитно. "Под" - приставка, как и в случае со словом "подкаблучник".
5
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров