• Вход
  • Регистрация
аналитика
24 Мая 2015, 23:52


Прага готова подать в суд, если ЕС обяжет принимать мигрантов

439 8
Прага готова подать в суд, если ЕС обяжет принимать мигрантов Фото: reuters.com

Евродепутат от Партии свободных граждан Пётр Мах заявил, что Чехия могла бы подать в суд на ЕС в случае вынуждения принять беженцев согласно разработанной Еврокомиссией системы квот.

Еврокомиссия намерена на следующей неделе может рассмотреть вопрос о распределении среди стран-членов ЕС 40 тысяч беженцев из Азии и Африки, которые в настоящее время находятся в Италии и Греции, сообщает РИА Новости. Двумя неделями ранее ЕК уже приняла подобное решение по 20 тыс. беженцев из стран третьего мира.

"Если Совет Европы одобрит подобное решение, правительство Чехии должно будет опротестовать его в Европейском судном дворе в Люксембурге", - заявил Пётр Мах.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Дания
Источник миграции сшп! Убрать причину - решить проблему.
0
den4ik
den4ikС нами навсегда!200 комментариев
Вымирает Европа , одна половина ЛГБТ , а остальные мигранты , Скоро в просвещенной Европе президенты чернокожие , да арабы будут
0
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
Теперь вы свободны В ЕС, что хочет ЕС, то и делает- свобода и демократия.
0
Аноним
Аноним
Литва
Сливают европу.Это уже настолько очевидно..
0
gyrunovv Vadum
.ПАРНИ СОВЕТУЮ!!!
Попробовал я капли Молот Тора ( www.tr.im/redl4 ) и что могу сказать: всё, что я принимал до этого- полная хрень! А принимал я и таблетки, и какие-то настои, и кремом мазал, и что только ни делал- столько денег угрохал! А тут эффект сразу виден, уже через пару дней. Чувствую себя двадцатилетним пацаном, который всегда хочет и всегда МОЖЕТ! Классные капли!
0
диваныч
Хотели "толерантрости"? Кушайте,не обляпайтесь.. Пиндосия вас ещё не тем дерьмом нагрузит, они себе место под солнцем расчищают, а вы их выкидышей кормите, "всем сестрам-по серьгам", - так наш генерал говорил.
3
Сергей Федоров
Привет, целый год пытался бросить курить, Так вот, перепробовал я все ваши электронные сигареты, таблетки, гипнозы, книги типа Аллена Кара, Шичко и так далее. ЭТО ВСЕ ПОЛНАЯ ЧУШЬ. Не помогает. Сразу же тянет курить. Бесполезно. НО Спасение найдено! - http://ow.ly/MWyYG
0
edmaster edmaster
А так, на словах, конечно, Европа едина... :)
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров