• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Мая 2015, 05:03


Представители Евросоюза примут участие в подготовке сотрудников МВД Украины

63 2
Представители Евросоюза примут участие в подготовке сотрудников МВД Украины Фото: vk.com/antimaydan

Специалисты из Евросоюза могут принять участие в подготовке личного состава министерства внутренних дел Украины, а также вести совместное патрулирование. Об этом сообщает пресс-служба ведомства по итогам встречи представителей МВД и ЕС.

"Участники встречи рассмотрели возможность введения дополнительных представительств миссии в регионах Украины для проведения тренингов среди личного состава, а именно - руководителей среднего и высшего звена. Отдельным вопросом стороны обсудили возможность осуществления совместных патрулей и подготовки личного состава путем создания тренировочного центра", - говорится в сообщении ведомства.

В МВД в качестве примера сотрудничества ведомства и ЕС назвали совместные тренировки польских и украинских пограничников во Львове.

На встрече также был поднят вопрос повышения уровня сотрудничества с консультативной миссией Евросоюза. В частности, речь шла о возможности расширения стратегических и тактических возможностей миссии в сфере оказания помощи МВД в процессе реформирования.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Дания
Я вообще не понимаю почему запад помогает параше?!!! И только в военной и карательной сферах?! Режим в киеве не легитимный, проводящий геноцид против собственного народа. На западе вообще никакой морали не осталось? Или слишком много лишних денег?
0
Алексей Сторожев
потому что больше ничем помочь не может уж слишком много надо влить денег в страну, легче тренировать карателей и полицаев - это дешевле.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров