аналитика
15 Мая 2015, 05:03


Представители Евросоюза примут участие в подготовке сотрудников МВД Украины

63 2
Представители Евросоюза примут участие в подготовке сотрудников МВД Украины Фото: vk.com/antimaydan

Специалисты из Евросоюза могут принять участие в подготовке личного состава министерства внутренних дел Украины, а также вести совместное патрулирование. Об этом сообщает пресс-служба ведомства по итогам встречи представителей МВД и ЕС.

"Участники встречи рассмотрели возможность введения дополнительных представительств миссии в регионах Украины для проведения тренингов среди личного состава, а именно - руководителей среднего и высшего звена. Отдельным вопросом стороны обсудили возможность осуществления совместных патрулей и подготовки личного состава путем создания тренировочного центра", - говорится в сообщении ведомства.

В МВД в качестве примера сотрудничества ведомства и ЕС назвали совместные тренировки польских и украинских пограничников во Львове.

На встрече также был поднят вопрос повышения уровня сотрудничества с консультативной миссией Евросоюза. В частности, речь шла о возможности расширения стратегических и тактических возможностей миссии в сфере оказания помощи МВД в процессе реформирования.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Дания
Я вообще не понимаю почему запад помогает параше?!!! И только в военной и карательной сферах?! Режим в киеве не легитимный, проводящий геноцид против собственного народа. На западе вообще никакой морали не осталось? Или слишком много лишних денег?
Алексей Сторожев
потому что больше ничем помочь не может уж слишком много надо влить денег в страну, легче тренировать карателей и полицаев - это дешевле.
Видео
Реклама
Новости партнеров