аналитика
5 Марта 2015, 03:24


Преступник напал с бритвой на посла США в Сеуле (видео)

609 3
Преступник напал с бритвой на посла США в Сеуле (видео)

Фото: http://vk.com/club66935588

Посол США в Южной Корее Марк Липперт ранен в Сеуле в результате нападения вооруженного человека, который в качестве оружия решил использовать бритву.

Липперт направлялся на лекцию. Неожиданно мужчина с бритвой в руках набросился на посла с криками "Южная и Северная Кореи должны воссоединиться".

Сейчас амбассадор находится в больнице. На телевизионных кадрах видна кровь на лице и запястьях политика. Медики заявляют, что травмы не угрожают его жизни.

Преступник был задержан, о его личности и мотивах ничего не сообщается. Фамилия злоумышленника, как ни странно, Ким. В 2010 годусел в тюрьму на два года за нападение на японского посла в южнокорейской столице.

42-летний Липперт долгое время живет в Сеуле. Он был назначен послом в Южной Корее в 2014 году. Ранее занимал должность помощника министра обороны США по вопросам Азии.



Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Мирослав Высоцкий
Янки! Гоу Хоум!!!! Yankee!!! Go Home!!!!
Шаленый Александр
от США вообще мало кто видел пользу. многие больше не хотят кушать, не выражают недовольство и не открывают глаз.
Вещий Олег
Воссоедениться то конечно должны, вопрос каким способом и сколько времени уйдёт на это. Уж точно не так как предлагают американцы, репетируя нападение на Северную Корею в ходе военных учений.
Аноним
Комментарий удален
0
Видео
Реклама
Новости партнеров