• Вход
  • Регистрация
аналитика
14 Мая 2016, 11:09


Президент Киргизии: использование оппозицией поддержки извне - измена Родине

381 0
Президент Киргизии: использование оппозицией поддержки извне - измена Родине Фото: reuters

Президент республики Киргизия Алмазбек Атамбаев заявил, что не позволит политикам, которым до сих пор не нравится путь, который выбрала страна, совершить переворот.

"Они (политики) понимают, что честным путем им уже не прийти к власти, ибо люди им не верят. И поэтому они хотят под любым предлогом раскачать, дестабилизировать ситуацию в стране и дорваться до власти любой ценой. Даже путем насилия, путем крови и убийств", - цитирует ТАСС главу государства.

По его словам, большинство жителей страны уже знают об аресте членов политической организации "Народный парламент". "Они хвалятся в разговорах между собой, что уже 17 мая власть поменяется, что уже для этого прибыли сотни бойцов, и что есть оружие", - указал президент.

"Они открыто хвастаются, что за ними стоят генералы зарубежных спецслужб. И радуются, что уже поступили очередные деньги от их зарубежных покровителей", - продолжил Атамбаев. По его мнению, подобные действия уже "надоели". "Демократия - это диктатура закона. Если вы полагаете, что весь народ хочет отставки Атамбаева, вы можете инициировать референдум о доверии президенту Атамбаеву. Обещаю, что я поддержу вашу инициативу. И если народ проголосует против меня, я сразу же уйду в отставку", - пообещал президент.

"Но пока я глава государства, хочу еще раз открыто предупредить: отныне все попытки дестабилизировать страну будут жестко пресекаться и сурово наказываться в соответствии с законом. Больше поблажек никому не будет. Что же касается поддержки оппозиции генералами из зарубежных спецслужб, то могу лишь одно сказать. Наши отцы, наши предки называли это проще: это не поддержка. Это измена Родине", - подчеркнул Атамбаев.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Alina Kom
Alina KomС нами!
Комментарий удален
-2
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Киргизия продолжает показывать пример бесстрашной и честной политики, направленной на восстановление суверенитета страны и самоуважения народа. При этом отношения с Россией выстраивают гораздо более честно и открыто, чем та же Белоруссия.
Вполне возможно, что киргизам повезло с президентом Атамбаевым, как и России с Путиным.
И гастарбайтеров из Киргизии у нас капля в море, по сравнению с остальными пришельцами. Это говорит о многом.
2
МедведеМ
Президент Киргизии: использование оппозицией поддержки извне - измена Родине!
Может пора такой закон принять?
Ведь если задуматься, с какого перепуга я должен инвестировать в политиков чужой страны? Только если:
а) Мне потом будут не хилые "плюшки", в деньгах разумеется.
б) Только по политическим мотивам ослабить чужую страну.
Третьего не дано! В альтруизм иностранцев я как то не верю.
3
Olga Kianova
Olga KianovaС нами!
Комментарий заблокирован
-2
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Комментарий заблокирован
-3
МедведеМ
Народ его назначил.
2
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Угу точно. 30 октября 2011 года выбран в первом туре. До этого выдвигался дважды. Работал премьером. Сильный политик поднявшийся по служебной лестнице к высшему посту. А кто блин о Порошенко как политике слышал? Как можно поставить президентом алигарха со счетами за кордоном? ответь умник из Киева.
2
МедведеМ
Аноним из Киева, а не умник.
1
Онже Берды
Укроп в своём репертуаре - пришёл, нахамил и думает, что самый умный. Что ты ещё киргизу про лошадок рассказать хочешь? Он же тебя не учит свинью на сало выбирать:-)
Кто здесь осёл - вообще молчу, и так все знают.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Молодец Атамбаев, иначе можно потерять свою страну! Надо бы и за нашими раскачивателями устоев, т.е. за псевдолибералами приглядывать, а то они в России воду мутят и в соседние страны ездят и гадят на свою родину! Например Яшин http://yle.fi/uutiset/spetsvypusk_a-studio_na_russkom_yazyke_12_maya_2016_g__vidyeo/8878428 обсирает Россию в Финляндии!
1
Dima.fb62 Fitch
Сказал как отрезал!!!!
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров