• Вход
  • Регистрация
аналитика
11 Октября 2016, 00:10


Приходько предлагает доставлять российских певцов на Евровидение «под конвоем»

1 360 0
Приходько предлагает доставлять российских певцов на Евровидение «под конвоем» Фото: reuters.com

Украинская певица Анастасия Приходько, являющаяся ярой сторонницей Майдана и войны в Донбассе, выступила с критикой допуска российских исполнителей к участию в «Евровидении-2017». Об этом она в понедельник заявила в интервью изданию «Апостроф».

По ее мнению, киевские власти, как хозяева предстоящего песенного конкурса, должны были запретить российским исполнителям выступать на сцене в Киеве, причем этот запрет должен касаться не только лиц из «черного списка» Минкультуры, но и всех россиян в целом.

Единственным возможным вариантом Приходько считает конвой, который, по её словам, должен быть приставлен ко всем членам делегации из РФ во избежание провокаций.

«Делегация из России, как всегда, будет агрессивной, провокативной. Для чего? А для того чтобы сделать какую-нибудь новую провокацию в СМИ, чтобы о них начали говорить. К этому нам нужно быть готовыми. Но опять-таки конкурс будет проходить у нас на левом берегу? Ну а вот российская делегация пусть будет на правом. Под конвоем привезли и увезли обратно», - предлагает украинская певица.

Стоит напомнить, что Анастасия Приходько обрела популярность после того, как стала выпускницей российской «Фабрики звёзд». В 2009 году она представляла Россию на «Евровидении», когда заняла 11 место. Однако в 2014 году она прекратила гастроли и сотрудничество с российскими продюсерами и композиторами, поменяв вектор и поддержав госпереворот на Украине и войну в Донбассе. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Барнаул
Эти дурачки в вышитых ночнушках действительно думают, что у них какой то конкурс будет?
0
Иван Правда
Оптимизма у нее до хрена. Где Украина, а где 2017-ый год.
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
"Делегация из России, как всегда, будет агрессивной, провокативной." Если заменить Россию на Украину более правдиво получится. Складывается впечатление, что все высказывания по поводу России они делают глядя из окон своих домов.
____
Украинцы купили в США суперкомпьютер. Привезли его на Украину, собрали, включили, задали вопрос: - Кто будет президентом Украины в 2020 году? Компьютер думал, думал неделю, потом выдал ответ: - Какой Украины?
1
Дмитрий  Дмитрий
Бойкот этому педерастическому конкурсу! Не ездить туда и всё!
0
Валентин Гусятин
Никак перетрахалась,и эякулят в мозги попал.(извините).
0
Дмитрий Брызгалов
Прекрасно. Очередная пи**а у нас раскрутилась, ездит с концертами по РФ (потому что больше некуда, и на***й она никому не уперлась) и что-то еще говорит про Евровидение, которое не факт что и будет. Что-то явно не так в европейском королевстве.
0
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
Там все не так, Дмитрий, все с ног на голову перевернули, слов нет, когда слышу или читаю подобные заявления. Такое впечатление, что перед концом света черти пляшут, но люди ведь обязаны понимать, что перед судным днём должно быть покаяние. Марина Латарцева.
1
я z
я zС нами навсегда!100 комментариев
Прошло ее время быть на виду. Теперь ей только срать остается, что бы хоть кто-нибудь обратил на неё внимание.
0
Аноним
Аноним
Россия, Ижевск
проститутка
2
Бони Фаций
б есть б
0
Аноним
Аноним
Казахстан
Ага, под конвоем российской армии. Кстати, фабрику не забыла? Фабрикантка недоученная!
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Полуфабрикантка)))
0
Мистер Y
Ещё одна шоболда цеуропейка.В России дали шанс выйти в люди и вот она укровская благодарность.
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров