• Вход
  • Регистрация
аналитика
14 Марта 2015, 18:41


Прокуратуре Новосибирска не нравится решение суда по "Тангейзеру"

922 6
Прокуратуре Новосибирска не нравится решение суда по "Тангейзеру"

Прокуратура Новосибирской области намерена обжаловать решение суда о прекращении дел в отношении режиссёра-постановщика оперы "Тангейзер" Тимофея Кулябина и директора Новосибирского театра оперы и балета Бориса Мездрича.

"Постановление суда ещё не получено. Как только оно поступит, будут подготовлены документы для обжалования. Подавать апелляцию прокуратура намерена в понедельник, 16 марта", — пояснила REGNUM старший помощник прокурора области Татьяна Хрипунова.

10 марта мировой суд Центрального района Новосибирска постановил, что административные дела в отношении режиссёра оперы Вагнера "Тангейзер" Тимофея Кулябина и директора Новосибирского театра оперы и балета Бориса Мездрича должны быть прекращены «за отсутствием состава административного правонарушения".

фото: yodnews twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Максим Федоров
Бро.сить ку.рить за неделю, скажете не реально? Я поначалу тоже так подумал, но когда попробовал, уже через пару дней забил про сигареты и что когда то ку.рил. Сам вылечился, теперь вам советую. Здесь все грамотно расписано - https://clck.ru/9SftD
-1
Алекс По
И?! Это однозначно Новость Тысячелетия ;-)! Так написано, как будто ВСЕ должны ЗНАТЬ какую-то там сраную оперу и дело вокруг неё...
2
Онаним
ОнанимВетеран100 комментариев
Ну по мне пару таких опероправокаторов аля французкие карикатуристы надо отшлепать при людно, чтоб другие берега видели, а то мало ли что.
3
Алексей Сторожев
согласен.. тут больше рекламы оперы, чем осуждения.
2
Рамиль  Юсупов
Тему оперы не знаю,но то что она пропиарена то факт.
1
Вещий Олег
Пуси райот версия 2.0 оскорбление чувств верующих.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров