• Вход
  • Регистрация
аналитика
9 Февраля 2015, 14:00


Протестующие в Киеве собирают деньги на проезд для Кличко

975 8
Протестующие в Киеве собирают деньги на проезд для Кличко

Фото: http://vk.com/book_front

Сегодня у здания горсовета Киева проходит очередной митинг против повышения тарифов на проезд в общественном транспорте. Протестующие, основную массу которых составляют пожилые люди, держат лозунги: "Кличко! Верни в бюджет 1 миллиард гривен прибыли от рекламы". Кроме того, митингующие собирают средства «на проезд Кличко» и поджигают шины. Протестующие также предприняли попытку штурма здания,но на их пути встал кордон милиции, который применил баллончики с перцовым газом.

Ранее стоимость проезда в метро и других видах общественного транспорта была в Киеве была увеличена в два раза. При этом, анонсировав подорожание транспорта, Кличко заявил, что, учитывая курс доллара, стоимость билета даже уменьшилась: «при курсе в 8 гривен за доллар, стоимость подземки составляла 25 центов… теперь при 20 гривнах за доллар, цена жетона составляет 20 центов».

В конце января в Киеве у здания мэрии прошел митинг с требованием отставки Виталия Кличко. Тогда Кличко вышел к митингующим и попытался пройти на трибуну. Однако столичному мэру тогда не дали слово

Между тем, с 1 апреля украинские власти повысят цены на газ по всей стране. В дальнейшем, по разным оценкам, цены могут увеличатся в 3-7 раз. При этом, перед началом отопительного сезона в минувшем году расценки уже были увеличены на 30%.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Украина, Киев
"...попытался пройти на трибуну". Вибачайте пану Клычко: перепутав трибуну з рингом. Так як вiн часто путае ПIвнIчне Сяйво з баранячими яцями!
svvurudoff svvurudoff
Комментарий удален
-1
Макисм Власов
Комментарий удален
-1
Аноним
Аноним
Россия, Воронеж
а Кличко - реально гений от бога!
Как он лихо притянул курс доллара к стоимости проезда на общественном транспорте!
Вот только очень интересно, давно ли украинцы оплачивают проезд на общественном транспорте в Киеве американской валютой?
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Що посiялы те i пожинайте. Це тiльки квiтки: ЯГiДКИ пiзнiше!
Максим Федоров
Бросить курить за неделю, скажете не реально? Я поначалу тоже так подумал, но когда попробовал, уже через пару дней забил про сигареты и что когда то курил. Сам вылечился, теперь вам советую. Здесь все грамотно расписано - http://bit.ly/1BzBpUS
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Надо непосредственно обращаться к комерческому президенту бараку абамовичу со всеми притензиями.Только он решает все экономические вопросы на украине.Сити менеджер Кличко без его указания даже пернуть не посмеет.
Кирилл Липник
Комментарий заблокирован
2
Максим Исаев
Зрада! Агенты ФСБ протестуют против удешевления проезда в метро на 5 центов и пытаются заставить власти снова повысить цену.
Видео
Реклама
Новости партнеров