• Вход
  • Регистрация
аналитика
26 Октября 2015, 04:47


Пушилин: Местные выборы на Украине – это политический «котел» Порошенко

993 0
Пушилин: Местные выборы на Украине – это политический «котел» Порошенко Фото: reuters.com

Количество нарушений, низкая явка и много так и не открывшихся избирательных участков, свидетельствуют о провале действующей украинской власти, в общем, и президента Петра Порошенко в частности. Такое мнение выразил представитель ДНР в минском переговорном процессе Денис Пушилин, комментируя местные выборы на Украине.

«Все, что происходит сегодня на Украине, – это не выборы, это сплошная профанация. Избиение кандидатов, испорченные бюллетени, низкая явка избирателей, отмена и перенос выборов в Мариуполе и Красноармейске, закрытые избирательные участки в других украинских городах — перечислять можно долго, но все эти нарушения — отображение несовершенства государственной системы Украины, разлада в обществе и упадка украинской государственности в целом», – цитирует Пушилина Донецкое агентство новостей.

По мнению донецкого политика, нынешние выборы являются судным днем для президента Порошенко.

«Это не просто провал одного из важнейших политических и демократических механизмов государственного устройства, это очередной, теперь уже политический, «котел», ответственность за который лежит непосредственно на главе украинского государства», – отметил Пушилин.

В то же время, в украинском МВД увидели выгоду для Кремля в том, что в Мариуполе и некоторых других населенных пунктах Донбасса выборы не смогли начаться.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров