• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Октября 2015, 03:13


Пушков: эффективности коалиции во главе с США не видят даже ее участники

357 1
Пушков: эффективности коалиции во главе с США не видят даже ее участники Фото: twitter.com/Alexey_Pushkov

Председатель Комитета по международным делам Государственной Думы Алексей Пушков на своей странице в соцсети выразил удивление заявлением Госдепа США о эффективности работы международной коалиции по борьбе с террористической группировкой «Исламское государство».

По мнению российского политика, подобные заявления Госдепа по меньшей мере не соответствуют действительности, потому что даже Ирак, не говоря уже о других участниках коалиции, не видит этой «эффективности».

«Госдеп: США "создали эффективную коалицию" против терроризма из 65 стран. Неужто? Ее эффективности не видят даже ее участники, начиная с Ирака.», - написал Пушков на своей странице в Twitter.

Также Пушков отметил, что как пикапы Тойоты попали в руки террористов из ИГ, также и противотанковое вооружение из США «окажется там же».

С декабря 2014 года организация «Исламское государство» признана Верховным судом России экстремистской и террористической, а ее деятельность официально запрещена на территории РФ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Молодец Пушков! Настоящий Гражданин своей страны!
0
Oler Wevvun
Oler WevvunС нами!
жeнa подaрилa kaп.ли что кaрди.нaльно измeнили нашу сeк.суальную жизнь, тепeрь сe.кс в рaзы дольшe, лучшe и ярчe a онa получaeт оргaзмы!я сaм не знaл но ужe все об этом пишут -- http://pre.su/YN0s
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров