аналитика
18 Апреля 2015, 01:50


Пушков поддержал критику двойных стандартов Великобритании

414 3
Пушков поддержал критику двойных стандартов Великобритании Фото: twitter.com/Alexey_Pushkov

Председатель Комитета по международным делам Государственной Думы Алексей Пушков обратил внимание на критику двойных стандартов Великобритании, размещенную в Twitter.

PolitSRU_reserv отметил, что премьер-министру Великобритании должно быть стыдно за то, что гибель выгодных для них оппозиционеров, таких как Борис Немцов, они отмечают своим сожалением и комментариями, а убийства других оппозиционеров, таких как Олесь Бузина, полностью игнорируют.

«Интересно, а @David_Cameron и @foreignoffice самим не стрёмно, за такие явные двойные стандарты? Или "ссы в глаза"», - ретвитнул Пушков в своем Twitter.

Подобная критика стала возможной после заявления представителя британского дипломатического ведомства об убийстве украинского оппозиционера Бузины: «Мы обычно не комментируем гибель небританцев, так что и сейчас мы не будем комментировать эти события».

В то же время, после гибели Немцова британское ведомство выдало целый пресс-релиз, посвященный погибшему оппозиционеру.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ну почему сразу двойные стандарты? Из этих двух заяв МИДа Великобритании следует, что Немцов был не российским оппозиционером, а гражданином Великобритании, только и всего. Похоже киллеров надо не судить, а награждать за ликвидацию агента английской разведки Немцова.
Евгений Иванович
Б*я,ну и сленг у Пушкова...
Рамиль  Юсупов
Евгений. Да, Пушков жжёт.
Видео
Реклама
Новости партнеров