• Вход
  • Регистрация
аналитика
16 Сентября 2016, 01:47


Пушков прокомментировал истерику Парубия по поводу работы с РФ в ПАСЕ

1 857 0
Пушков прокомментировал истерику Парубия по поводу работы с РФ в ПАСЕ Фото: shutterstock.com

Председатель комитета по международным делам Государственной Думы России Алексей Пушков на своей странице в Twitter отметил истеричность спикера Верховной Рады Украины Андрея Парубия в вопросе возврата России в ПАСЕ.

Во время своего выступления на Европейской конференции глав парламентов в Страсбурге, Парубий заявил, что возвращение РФ в ПАСЕ станет "исторической ошибкой" и обвинил Москву в "репрессиях против целых народов".

"Кремль продолжает сталинскую традицию репрессий против целых народов. Это вызов для всех нас. Тест на преданность европейским ценностям, достоинству, свободе и демократии, - ценностям всего свободного мира…", - также сказал Парубий.

"Глава ПАСЕ: "Россия и Украина должны совместно работать в ПАСЕ". В ответ Парубий устроил очередную истерику: Не хочу ! Не буду ! Не лечится", - ответил Пушков на деструктивную позицию главы Верховной Рады Украины.

Кроме этого, Пушков напомнил, что Россия самостоятельно приняла решение о приостановлении своей работы в ПАСЕ, поэтому также самостоятельно примет решение о возобновлении своей работы в составе Пар­ла­ментс­кой ас­самб­леи Со­ве­та Ев­ро­пы.

"Парубий требует не допустить возврата России в ПАСЕ. Но мы ушли сами в ответ на ограничение полномочий. И сами будем решать - вернуться или нет", - добавил Пушков.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Раменское
Их гонят, издеваются, а они все равно лезут назад. Неужели у России уже не осталось чувства гордости? Скорее всего, наша делегация соскучилась без загранкомандировок, и чтобы придать себе важности раскручивают эту, никому не интересную, тему с ПАСЕ.
0
Алексей Дан
Нафига нам этот детский сад?
Пусть играют там сами, при отсутствии взрослых.
0
Ватник Колорадович
Очень даже неплохо лечится пилюли 7,62×39 в затылок. Можно и 5,45. Но обязательно в затылок.
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
А чем поступки членов ПАСЕ отличаются от поступков Парубия?
1
Olga Wunst
Olga WunstС нами!
Комментарий заблокирован
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров