• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Октября 2016, 00:57


Пушков: Средиземное море альянсу НАТО не принадлежит

992 0
Пушков: Средиземное море альянсу НАТО не принадлежит Фото: reuters.com

Руководство североатлантического альянса (НАТО) высказало свое мнение по поводу нахождения в Средиземном море российского тяжёлого авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов", однако позиция НАТО не интересна, так как Средиземное море не принадлежит НАТО. Об этом написал на своей странице в Twitter член Совета Федерации, ведущий аналитической программы «Постскриптум» Алексей Пушков.

По словам российского политика, Запад не имеет права вести подобные разговоры и выражать свое мнение о допустимости или нет местонахождения российского военного корабля в нейтральных водах.

"В НАТО назвали допустимым нахождение "Адмирала Кузнецова" в Средиземном море! Мнение НАТО здесь не при чем: это море альянсу не принадлежит", - подчеркнул Пушков на своей странице в Twitter.

Напомним, накануне заседания министров обороны стран НАТО в Брюсселе, немецкий министр Урсула фон дер Ляйен выразила свое мнение по вопросу похода российской корабельной авианосной группы Северного флота в районы Северо-Восточной Атлантики и Средиземного моря.

"Допустимо, что российский авианосец передвигается в международных водах, но в нынешних особых обстоятельствах мы будем внимательно за этим наблюдать", — сказала фон дер Ляйен.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Elina Fikus
Elina FikusС нами!
Комментарий удален
-1
Кирилл Громов
А мнение мигрантов почему не оглашают?
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров