аналитика
26 Мая 2015, 03:36


Путин и Кэмерон поговорят о Сирии

332 3
Путин и Кэмерон поговорят о Сирии Фото: Reuters

Президент России Владимир Путин и премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон в ходе телефонного разговора в понедельник договорились возобновить диалог по урегулированию конфликта в Сирии на уровне советников по национальной безопасности. Об этом сообщила пресс-служба главы британского правительства.

"Оба лидера пришли к согласию относительного того, что в интересах Соединенного Королевства и России - помочь найти решение проблемы гражданской войны в Сирии и, в особенности, остановить рост "Исламского государства", - говорится в сообщении.

Британский премьер констатировал, что между Лондоном и Москвой сохраняются "глубокие разногласия" по украинскому кризису, однако добавил, что "приоритетом сейчас является полное выполнение минских договоренностей".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Максим Федоров
Бро.сить курить легко! Как только не пытался бросить, ничего не получалось, как только не узнал про этот ме.тод. Начал принимать и уже через неделю перестал даже ду.мать о си.гаретах. Теперь хочу поделиться, из этого блога узнал, здесь и покупаю - https://clck.ru/9Ukcn
Аноним
Аноним
Россия, Муром
G-7 разбегаются. Теперь каждый сам за себя
Алексей Сторожев
теперь каждый сам договаривается с Путиным..теперь ни большая семерка, а маленькая шестерка и США
Видео
Реклама
Новости партнеров