аналитика
4 Сентября 2015, 17:45


Путин: Иностранные управленцы - оскорбление украинского народа

1 619 14
Путин: Иностранные управленцы - оскорбление украинского народа Фото: Пресс-служба Президента России
Видео: Ruptly


Владимир Путин в ходе первого Восточного экономического форума во Владивостоке ответил на актуальные вопросы журналистов. В частности, его спросили о перспективах экономики в условиях падения цен на нефть:

Путин: «У Правительства есть набор мер, предложения по поводу того, что и как нужно делать в подобных условиях. Ничего необычного для нас в этом нет.  Кстати, здесь мы и с нашими китайскими друзьями обсуждали, ничего драматичного мы здесь не видим. Думаю, что эти биржевые корректировки вполне были ожидаемы. Лучший ответ – это расширение свободы предпринимательства. В этом направлении ЦБ эффективно реагирует».

Президента России попросили дать прогноз по дальнейшему развитию ситуации в отношениях Киева и Донбасса:

Путин: «Я хочу напомнить, что в соответствии с минскими соглашениями поправки в конституцию Украины предусматриваются, но они должны быть сделаны в ходе обсуждения и диалога по согласованию с Донбассом, с территориями непризнанных республик – ДНР и ЛНР. Ничего подобного, к сожалению, сегодняшние власти в Киеве не предпринимают. Это зависит не от нас, это зависит от самой Украины, от украинского народа, как долго украинский народ ещё будет терпеть эту вакханалию. Я уже говорил, скажем, то, что Украину поставили под внешнее управление, все ключевые посты в правительстве, а теперь ещё и в ключевых регионах занимают иностранцы, я считаю, что это оскорбление украинского народа».

Также Владимир Путин прокомментировал кризис с мигрантами в Европе. Он напомнил, что несколько лет предупреждал о вероятности таких крупномасштабных проблем, если Запад будет проводить ошибочную внешнюю политику, особенно в регионах мусульманского мира, в регионах Ближнего Востока, в Северной Африке. Это навязывание своих стандартов без учета исторических, религиозных, национальных, культурных особенностей регионов. Европа слепо следует за политикой США в рамках так называемых союзнических обязательств, а потом сама несёт нагрузку, отметил Владимир Путин. В качестве путей решения проблемы он считает совместную борьбу с терроризмом в странах, откуда хлынул поток беженцев и восстановление государственности, экономики и социальной сферы этих регионов.

Путин: «Мы действительно хотим создать некую международную коалицию по борьбе с терроризмом и экстремизмом. В этих целях мы проводим консультации с нашими американскими партнёрами, я лично разговаривал по этому вопросу по телефону с Президентом Соединённых Штатов Обамой, я говорил по этому вопросу с Президентом Турции, с руководством Саудовской Аравии, с Королём Иордании, с Президентом Египта, с другими нашими партнёрами, по линии военных ведомств мы поддерживаем контакты, и совсем недавно в Москву съезжались руководители генеральных штабов стран, близлежащих к этим конфликтам».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Michael Pupkind
Не вижу ничего плохого. В истории России это было МНОГОКРАТНО. С этим связан длинный немецкий и французский период влияния в России.
Парень Русский
Все правильно сказал.
xcvxc xcxcvx
xcvxc xcxcvxС нами!
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://ori.click/blogmax
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Нет россияне. Для вас самое большое оскорбление - Сралин. Из Грузии он уехал мелким уголовником. А у вас сдох Отцом народа.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Где бы ты сейчас был, если бы не Сталин,наверное в гейропе.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Не так страшны европейские геи, как российские пидарасы. :-)
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Правильно,бойся дальше,береги свой пукан!
Мамка Бешеная
Да, в виде удобрения на картофельном поле.
Аноним
Аноним
Россия, Дедовск
хрущ с брежневым - гораздо большее оскорбление
вот ведь народ, хохлы
упоротые и тупорылые, но во власть пролезут, хоть кладовщиком, хоть генсеком
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Для укров это не оскорбление ни разу,сейчас все свидомые начнут вспоминать,что и Екатерина 2 была немкой,и вообще, последний русский царь был Иван грозный..так что это больше на обиду смахивает,что отказались от нас..
39регион Рябец Илья
Вот только они не поймут, что немецкие принцессы сразу же принимали русскую веру, то бишь Православие и меняли Имя. И радели они за Русь не "щадя живота своего" и потому в народе их звали Великими.
Потомкам польских холопов этого не осознать.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Ну дак и гамдрилошвили тож принял хохлогражданство и веру в бандеру..и живот свой не щадит, порядки наводя,с самим Яеценюхом-кролем борьбу изображает..Яреська уже прозвана своими "железной леди" за экономию 20%.. и т.д.(на ее "суровую" моську смотреть не могу без смеха)-театр абсурда..
Виталий Нифантов
Тонкий ход. )))
Упоротые сделают всё с точностью до наоборот и позовут ещё больше иностранных политических фриков.
FFantomas
FFantomasС нами!5 комментариев
А ЧЕМ БОЛБШЕ ФРИКОВ ПОЗОВУТ УПОРОТЫЕ ТЕМ, быстрее они развалятся?Хотелось бы сказать...Но у жидомасонства столько денежной массы, что они могут уничтожить все население земного шара..в таких вот конфликтах, когда одни убивают других, а НЕ ЖИДООЛИГАРХОВ что казалось бы давно следует исходя из тех процессов в странах мира, которые происходят сейчас и много лет тому назад..Ведь весь сатанизм нашего Общества и состоит именно в жидоолигархате...и ни в ком другом в таком количестве и качестве..
Виталий Нифантов
Вы не по адресу. Я придерживаюсь простого принципа, что действительность гораздо сложнее чем кажется на первый взгляд и не укладывается в упрощённые схемы.
moon coin
moon coinС нами!
Комментарий удален
0
Видео
Реклама
Новости партнеров