• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Декабря 2014, 13:04


Путин: Медведя в покое не оставят, пока не посадят на цепь

342 0

Владимир Путин на пресс-конференции про санкции: 

Санкции против России - это плата за желание России сохраниться как нация и цивилизация. Если говорить аллегориями, медведя всегда будут пытаться посадить на цепь. А как посадят, так вырвут и когти и зубы и тогда мишка уже не нужен. Любые наши действия вызывают какой-то отпор и препоны. Ситуация в экономике - это не расплата за Крым, а плата за наше естественное желание сохраниться как суверенное государство.

О будущем Новороссии: 

-У этих людей есть право решать свою судьбу самим. Россия готова  быть посредником при решении украинской проблемы. У нас там родственники, дети живут. Мы не хотим, чтобы там их поубивали, насиловали. Ополчение позволило ротировать украинские власти в аэропорту Донецка, продукты им дает, в баню сводили. Хотя можно улыбнуться при этом. 

Порошенко хочет урегулировать ситуацию на Украине, но он там не один - много других должностных лиц, которые выступают воинственно. 

Про пленных - некоторые люди были задержаны не в связи с боевыми действиями. Их задерживали, например, в Херсоне. Нужно, чтобы пленные  люди до НГ и Рождества оказались дома. Вчера была  договоренность обменять 30 человек... Пришел представитель от Киева и сказал, что их будут держать до следующей встречи в Минске. Сегодня - завтра видеоконференция должна состояться контактной группы. Нужно уважать людей и вести политический диалог. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров