• Вход
  • Регистрация
аналитика
14 Октября 2014, 17:49


Путин назвал "жесткачём" амнистию для коррупционеров

448 1

Сегодня состоялся Совет по правам человека при президенте при под председательством Владимира Путина. Речь зашла, в том числе, о проблеме коррупции. Глава государства сказал, что нужно увеличивать наказание для людей, попавшихся на коррупции, но никак не прощать их и, тем более, не амнистировать. 

Он поддержал председателя "Национального антикоррупционного комитета" Кирилла Кабанова об ужесточении наказания за взяточничество.  «Нужно убрать все дыры в нормативной базе и сделать так, чтобы эффективно работали решения в данном вопросе»,— сказал он. Но сразу раскритиковал идею амнистировать взяточников. «Мне кажется, что это “жесткач” какой-то»,— удивился он.

Правозащитникам пообещали выделить больше денег на проекты по развитию гражданского общества. По сравнению с прошлым годом из бюджета страны выделят на эти цели на 2 миллиарда больше - 4,7 млрд рублей. Путин посетовал, что порой граждане могут рассчитывать только на помощь людей, работающих по зову души и без связи с официальными структурами».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Народ я тут нашел прикольную фишку, любую девку можно затащить в постель, без особых усилий, не верите сами почитайте! Сам опробовал). вот та статья - http://ek.vc/sJa
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров