• Вход
  • Регистрация
аналитика
6 Сентября 2016, 05:12


Путин о ценах на нефть: хотелось бы повыше

363 0
Путин о ценах на нефть: хотелось бы повыше Фото: reuters.com

Текущие цены на нефть нельзя считать справедливыми. Такое мнение высказал президент РФ Владимир Путин на пресс-конференции, посвященной итогам саммита G20.

Так, российский лидер считает, что в настоящее время цена на нефть несправедлива и могла бы быть и повыше. Хотя учитывая тот факт, что бюджет России составлялся из расчета цены на нефть в 40 долларов, то Россию она в принципе устраивает.

«Что касается теперь цены, какая должна быть цена. Я дам совершенно конкретный ответ: цена должна быть справедливой. Сейчас нет, можно было бы чуть повыше. Но, имея в виду, что мы бюджет, как вы знаете, верстали из расчета $40 за баррель, нас это устраивает. Сегодняшняя цена нас в принципе устраивает», - отметил Путин.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
А чего ему бы еще хотелось? Привык к халяве. А тут все ,кончилась. Если бы он хоть немного занимался самообразованием, знал бы, что такая цена у нефти была почти всегда. То у него Ангара Байкал наполняет, то нефть оказывается дорогим товаром. Не устаю удивляться его глупости.
0
волшебный поток
Китай покупает у древних укров Мечту, чтобы получить последние достижения позднего СССР, а у России всё вертится вокруг цены на нефть и как бы её продать русофобам на запад.
2
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Комментарий удален
-1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров