• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Августа 2016, 18:00


Путин обсудил с Меркель и Олландом "грубую провокацию украинской стороны"

1 116 0
Путин обсудил с Меркель и Олландом "грубую провокацию украинской стороны" Фото: Reuters

Президент РФ Владимир Путин в ходе телефонного разговора с канцлером Германии Ангелой Меркель и президентом Франции Франсуа Олландом обратил внимание на провокации Украины в Крыму.

"Владимир Путин привлек внимание партнеров к грубой провокации украинской стороны, направившей в начале августа на территорию Российской Федерации группу диверсантов для совершения терактов", — сообщает во вторник пресс-служба администрации главы государства.

В Кремле подчеркнули, что склонность Киева к такого рода силовым действиям наносит ущерб минскому процессу и сотрудничеству в рамках "нормандского формата".

Лидеры трех стран также обсудили меры по деэскалации обстановки в Донбассе, в том числе отметив важность законодательного закрепления на постоянной основе особого статуса этого региона.

Ранее во вторник стало известно, что Владимир Путин, Ангела Меркель и Франсуа Олланд договорились провести трехстороннюю встречу на полях саммита "Группы двадцати", который пройдет в Китае 4-5 сентября.

10 августа Федеральная служба безопасности России сообщила о предотвращении в Крыму терактов, которые готовили диверсанты Главного управления разведки Минобороны Украины. Президент РФ тогда назвал данный инцидент "глупой и преступной акцией". Глава государства также заявил, что проводить встречу в "нормандском формате" после произошедшего бессмысленно.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Договариваться с шестерками пиндосов по поводу "хохлошестерки в квадрате" не было смысла и раньше, и не будет никогда и в будущем.. тем более жаловаться шестеркам на их супершестерку, делать вид ,что что то там делается -это да..это конечно надо.но по факту все понимают ,что до выборов пиндсовских+пару месяцев на вхождени в роль ничего нового не случится в хохляндии и других местах..
0
Грубый Готлиб
Что делать - протокол. При этом все всё понимают.
0
pro spero
pro speroС нами навсегда!500 комментариев
вызвал родителей в школу =)
2
Михаил Медвед
+100000000 ))))
0
Грубый Готлиб
Сообщить об отчислении "оножедетки" разве что. И скорее всего - с волчьим билетом.
0
Аноним
Аноним
Россия, Оренбург
Кинуть несколько фау и закрыть тему раз и навсегда,а самый большой на фашингтон.
0
Патамушта Патамушта
Потрошенко остался вне формата,фрау Меркель снова будет талдычет о выполнении Минских соглашений Москвой.Пластинка заела,ее надо выкинуть вместе с фрау.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров