• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Декабря 2015, 21:27


Путин оценил "цирковое искусство" грузинских политиков на Украине

1 450 6
Путин оценил "цирковое искусство" грузинских политиков на Украине Фото: Reuters

Президент России Владимир Путин на заседании Совета при президенте по культуре и искусству в пятницу охарактеризовал действия грузинских политиков на Украине как "цирковое искусство".

Говоря о культурных мостах между представителями разных наций, Путин отметил, что "сейчас такой мост между Украиной и Грузией наведен". "Там другие деятели культуры сейчас, прямо как представители циркового искусства. Очень яркие, ничего не скажешь", — заметил Путин.

При этом глава государства не уточнил, кого именно он имеет в виду, однако косвенно высоко оценил "театральные" таланты политиков.

Ранее Владимир Путин также назвал трагикомедией перепалку губернатора Одесской области, бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили и министра внутренних дел Украины Арсена Авакова, произошедшую на заседании Национального совета реформ в середине декабря. 

"То, что они ругаются на русском — хорошо. Хорошо хоть не на грузинском или на осетинском. Но это же смеху подобно, это трагикомедия какая-то", — сказал глава государства.

Само назначение Саакашвили на должность главы Одесской областной госадминистрации Путин оценил как плевок в лицо украинцам. "Мало того, что поставили Украину под внешнее управление, но и еще вот таких политических деятелей туда делегировали", — отмечал президент.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
СТЕНОГРАММА и
ОРЛУША
Лишь только стал он украинцем
Совсем разладился зверинец
И там уже с недавних пор
Сплошной, как в книге, скотный двор.Собрался в Киеве СоветТуда пришел весь высший свет.Сказал Арсен: - Я записал,Что Мишико сейчас сказал.А также, что одесский форумНаплел. Не знаю, был ли кворум.Но там все круче как бы былоИ весь Кабмин дерьмом накрыло.Сейчас помягче, но без фактов.Саакашвили:- Ну что вы, даже очень, как-то.- Давайте доскажу сначалаНо Мишико уже качало.- Там фактов очень даже много.Вас общество осудит строго.- Позвольте мне, пан президент…- Имею факт и аргумент.- Который? Этот – бе-бе-бе?...- Вы это мне? Скажи себе.Ведь даже тот, кого я билСо мною так не говорил.- А я так буду говорить…- А я могу тебя прибить.Плевать я на тебя хотел.- Пошел б…. вон. Но тем задел…- Не вежливо. Я не пойду.И миллиард там не найду.- Сиди, иди, и хоть сейчас.Я выступаю не для вас.- Нет, отвечай за миллиард.Не то п
0
Виктор Стягайло
Путину скучать некогда. Такой бешеный объем нагрузки, который тянет наш президент не каждому здоровому человеку по плечу. И, в отличие от "горячих парней", которые назначают себе замов, исходя из длины ног и размеров бюста, он постоянно занят делом. А перед сном, наверное, вместо "Кавказской пленницы" смотрит сцены из Рады и получает получает так необходимые ему положительные эмоции.
1
Мирослав Высоцкий
Беда....
0
Заяцъ Топотунъ
Угу, мамуки неплохо на Украине развернулись. В Одессе без знания грузинского уже на должность не назначают :)
2
Аноним
Кокетничает Путин. Скучает по общению с горячими политиками Кавказа и Азии. Переживает потерю лучшего друга и стратегического партнера Эрдогана. Не сложилась крепкая настоящая мужская ждружба.
-2
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Правильно "настоящая мужская дружба" это англо-саксонская фишка.
____
http://вштабе.рф/storage/originals/79/54/15.jpg
2
Аноним
Аноним
Украина, Краматорск
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Украина, Луганск
Комментарий удален
-2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров