• Вход
  • Регистрация
аналитика
13 Декабря 2015, 20:59


Путин попал на обложку итогового номера немецкого журнала Spiegel

1 579 1
Путин попал на обложку итогового номера немецкого журнала Spiegel Фото: Reuters

Фотография российского президента Владимира Путина, наряду с другими изображениями знаковых политиков и общественных деятелей, вынесена на обложку итогового номера "Хроника-2015" немецкого еженедельника Spiegel.

Так, на обложке рядом с Путиным находятся: канцлер ФРГ Ангела Меркель, американский миллиардер и участник предвыборной гонки в США Дональд Трамп, актриса Джулиана Мур, экс-министр финансов Греции Яннис Варуфакис, экс-канцлер ФРГ Гельмут Шмидт, а также робот R2D2 из американской киносаги "Звездные войны".

Новую обложку разместили в Twitter.

Фото: твиттер

На самой крупной фотографии изображены плачущие женщины, у одной на щеке нарисован флаг Франции. Она символизирует солидарность немцев с французами после парижских терактов 13 ноября. "Кризисы, успехи, прощания. Лица одного года", — написано на обложке "Хроники-2015".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Vlad Shytnik
Vlad ShytnikС нами навсегда!1500 комментариев
Плачущие женщины, справа на обложке, смотрят явно на Путина и смотрят с какой то надеждой. А что там делает робот? Намек на то, что отдельные личности выполняют заложенную программу, возможно даже этого не осознавая.
Видео
Реклама
Новости партнеров