• Вход
  • Регистрация
аналитика
1 Апреля 2016, 12:40


Путин поручил «перекрыть все лазейки» незаконной миграции в Россию

560 7
Путин поручил «перекрыть все лазейки» незаконной миграции в Россию Фото: http://ru.publika.md/
Видео: Ruptly


Россия должна найти эффективный способ остановить въезд нелегальных мигрантов в страну, чтобы избежать миграционного кризиса, подобного европейскому. Об этом сказал Владимир Путин на открытом заседании Совета Безопасности 31 марта. На встрече, которая редко проходит в открытом режиме, были глава МИД Сергей Лавров, министр обороны Сергей Шойгу,глава ФСБ Александр Бортников и другие. Большой приток мигрантов "влечет за собой рост преступлений, националистических и религиозных конфликтов и социальной напряженности", отметил Президент и поручил закрыть все лазейки для незаконного  проникновения нелегальных мигрантов в Россию.

Путин: «Мы видим, к каким серьезным последствиям привели неконтролируемые потоки беженцев в Европу с Ближнего Востока, Северной Африки, Афганистана и других регионов. Это и рост преступности, и конфликты на национальной и религиозной почве. Социальное напряжение. Мигранты фактически лишены возможности интегрироваться в общество, становятся объектом пропаганды и целей вербовки экстремистов, растут радикальные настроения в этой среде. Но радикальные настроения в этой связи растут и среди местных граждан».

Владимир Путин при этом напомнил, что традиционно Россия является привлекательной страной для мигрантов, и мы открыты для тех, кто готов уважать наши законы, культуру, традиции, язык и честно работать. Но Президент подчеркнул важность изучения европейского опыта, сотрудничества с соответствующими органами иностранных государств и международных организаций и установления контрмер с учетом потенциальных угроз в сфере миграции:

Путин: "Незаконные каналы миграции пытаются использовать в своих интересах преступные группировки, торговцы наркотиками, зарубежные спецслужбы, а также эмиссары международных экстремистских террористических организаций. Эти попытки надо жестко пресекать, активно работать по линии соответствующих ведомствами. Стоит усилить защиту на участках госграницы, представляющих повышенную опасность для проникновения нелегальных мигрантов. Все возможные окна, лазейки нужно надежно перекрыть…Вызывает серьезное беспокойство не снижающийся уровень преступности среди иностранных граждан".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Lilia Durova
Lilia DurovaС нами!
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Все правильно.
1
Аноним
Аноним
Россия, Воронеж
поставить на границе вышки с пулеметами роботизированными, мол засвет в инфракрасном спектре = готовый фарш, и все проблема миграции решена, + подойдем к решению проблемы перенаселения...
0
Алекс Про
И это правильно.И в первую очередь нужно перекрыть поток небратьев с Украины.
0
Андрей К
Согласен. Хотя, все эти гейробеженцы нам не светят - у нас халявы нет, у нас работать надо. Вот уж воистину спасением оказалось низкое пособие.
0
Алекс Про
Жрать-то всем хочется. И желательно по три раза на дню...
Так что я бы не надеялся, что нежелание хохлов работать спасёт России от их наплыва.
0
сергей г
собственно проблему можно решить довольно просто - заменить регулярное пособие пособием по безработице с теми же условиями как и для граждан россии т.е. трижды отказался от предложенной работы и всё, право на пособие теряешь и т.д.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров