• Вход
  • Регистрация
аналитика
6 Июля 2015, 11:30


Путин поручил скорректировать Стратегию национальной безопасности России

603 4
Путин поручил скорректировать Стратегию национальной безопасности России Фото: https://twitter.com/RostecRussia
Видео: Ruptly


Владимир Путин провёл заседание Совета Безопасности. Обсуждались вопросы по обеспечению национальных интересов России в условиях санкций.

ПУТИН: «Причины давления на Россию понятны. Мы проводим независимую внутреннюю и внешнюю политику, не торгуем своим суверенитетом, не всем это нравится, но по-другому быть не может.

Сегодня очевидно, что попытки расколоть, разобщить наше общество, сыграть на отдельных трудностях, нащупать уязвимое, слабое звено не дали ожидавшихся результатов – ожидаемых для тех, кто эти ограничительные меры в отношении нашей страны вводил и продолжает их поддерживать.

Граждане России, все ключевые политические силы страны, отечественный бизнес понимают, что происходит, и знают, что нужно делать. Оперативно принятые меры позволили стабилизировать ситуацию в экономике, в финансовой сфере, на рынке труда».

Президент поручил в короткие сроки проанализировать весь спектр потенциальных вызовов и рисков: политических, экономических, информационных и других – и скорректировать Стратегию национальной безопасности России. Путин подчеркнул, что наш курс неизменен: мы открыты для сотрудничества, разумеется, без ущерба для собственного суверенитета и национальной безопасности.

ПУТИН: «Последние события показывают, что рассчитывать на изменение недружественного курса со стороны некоторых наших геополитических оппонентов в обозримом будущем не приходится. Так, недавно страны ЕС в очередной раз продлили действие своих так называемых санкций, а в США ведётся постоянная дискуссия об их ужесточении.

Причём никто даже не пытается анализировать причины того, что происходит, скажем, на Юго-Востоке Украины, из-за чего, собственно, весь сыр-бор и начался. Имею в виду, что те, кто вводит эти ограничительные в отношении России так называемые санкции, о которых я уже упоминал, собственно, они и являются виновниками всех событий на Юго-Востоке, свидетелями которых мы сейчас и являемся».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Кривой Рог
Как мне кажется, немножко слукавил В.В.П. Любому, мало-мальски соображающему человеку понятно, что события, происходящие на юго-востоке Украины, обусловлены необходимостью отвлечь внимание от событий, произошедших в Крыму. Как говорится " Я не понимаю что я не понимаю...."
-2
Вещий Олег
Кого отвлечь и зачем?
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Имею в виду, что те, кто вводит эти ограничительные в отношении России так называемые санкции, о которых я уже упоминал, собственно, они и являются виновниками всех событий на юго-востоке, свидетелями которых мы сейчас и являемся»
Правда? А кто толкал урку Януковича к власти? И у кого, собственно, он сейчас скрывается?
Кто поставляет оружие в "непризнанные республики"?
Но самый главный вопрос - почему в ответ на антикремлевские санкции надо вводить антироссийские санкции, разгоняющие рост цен и провоцирующие техническое отставание
-2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Однако ж,здорово тебя российские санкции задели,от обиды петухом закукарекал. ...Дед.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров