• Вход
  • Регистрация
аналитика
6 Июля 2015, 11:30


Путин поручил скорректировать Стратегию национальной безопасности России

603 4
Путин поручил скорректировать Стратегию национальной безопасности России Фото: https://twitter.com/RostecRussia
Видео: Ruptly


Владимир Путин провёл заседание Совета Безопасности. Обсуждались вопросы по обеспечению национальных интересов России в условиях санкций.

ПУТИН: «Причины давления на Россию понятны. Мы проводим независимую внутреннюю и внешнюю политику, не торгуем своим суверенитетом, не всем это нравится, но по-другому быть не может.

Сегодня очевидно, что попытки расколоть, разобщить наше общество, сыграть на отдельных трудностях, нащупать уязвимое, слабое звено не дали ожидавшихся результатов – ожидаемых для тех, кто эти ограничительные меры в отношении нашей страны вводил и продолжает их поддерживать.

Граждане России, все ключевые политические силы страны, отечественный бизнес понимают, что происходит, и знают, что нужно делать. Оперативно принятые меры позволили стабилизировать ситуацию в экономике, в финансовой сфере, на рынке труда».

Президент поручил в короткие сроки проанализировать весь спектр потенциальных вызовов и рисков: политических, экономических, информационных и других – и скорректировать Стратегию национальной безопасности России. Путин подчеркнул, что наш курс неизменен: мы открыты для сотрудничества, разумеется, без ущерба для собственного суверенитета и национальной безопасности.

ПУТИН: «Последние события показывают, что рассчитывать на изменение недружественного курса со стороны некоторых наших геополитических оппонентов в обозримом будущем не приходится. Так, недавно страны ЕС в очередной раз продлили действие своих так называемых санкций, а в США ведётся постоянная дискуссия об их ужесточении.

Причём никто даже не пытается анализировать причины того, что происходит, скажем, на Юго-Востоке Украины, из-за чего, собственно, весь сыр-бор и начался. Имею в виду, что те, кто вводит эти ограничительные в отношении России так называемые санкции, о которых я уже упоминал, собственно, они и являются виновниками всех событий на Юго-Востоке, свидетелями которых мы сейчас и являемся».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Украина, Кривой Рог
Как мне кажется, немножко слукавил В.В.П. Любому, мало-мальски соображающему человеку понятно, что события, происходящие на юго-востоке Украины, обусловлены необходимостью отвлечь внимание от событий, произошедших в Крыму. Как говорится " Я не понимаю что я не понимаю...."
Вещий Олег
Кого отвлечь и зачем?
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Имею в виду, что те, кто вводит эти ограничительные в отношении России так называемые санкции, о которых я уже упоминал, собственно, они и являются виновниками всех событий на юго-востоке, свидетелями которых мы сейчас и являемся»
Правда? А кто толкал урку Януковича к власти? И у кого, собственно, он сейчас скрывается?
Кто поставляет оружие в "непризнанные республики"?
Но самый главный вопрос - почему в ответ на антикремлевские санкции надо вводить антироссийские санкции, разгоняющие рост цен и провоцирующие техническое отставание
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Однако ж,здорово тебя российские санкции задели,от обиды петухом закукарекал. ...Дед.
Видео
Реклама
Новости партнеров