• Вход
  • Регистрация
аналитика
24 Марта 2015, 16:30


Путин потребовал не допускать задержек по выплатам пенсий

1 261 6
Путин потребовал не допускать задержек по выплатам пенсий

Фото: пресс-служба Президента России

Президент России Владимир Путин на расширенном заседании коллегии Генпрокуратуры во вторник потребовал от сотрудников ведомства не допускать задержек по выплатам пенсий.

"Пенсионеры составляют четверть населения России, и, по оценкам экспертов, для многих из них пенсионные выплаты являются основным, практически незаменимым источником их доходов. Поэтому задержек здесь быть не должно никаких", - отметил Путин.

В ходе коллегии Путин сообщил, что в прошлом году работниками прокуратуры было выявлено пять миллионов нарушений законов в сфере соблюдения прав и свобод граждан. В этой связи глава государства призвал работников прокуратуры обратить внимание на ситуацию на рынке труда и на соблюдение прав граждан на получение мер социальной поддержки. 

"Нужно жестко реагировать на попытки работодателей перекладывать свои издержки и проблемы на людей и  экономить на мероприятиях по охране труда", — подчеркнул президент.

Напомним, что в начале марта Президент России Владимир Путин в ходе встречи с министром обороны Сергеем Шойгу и министром финансов Антоном Силуановым также предложил проиндексировать пенсии бывшим военным и силовикам. "Имею в виду военных пенсионеров и Министерства обороны, и других силовых ведомств", - уточнил глава государства, при этом отметив, что ресурсы для индексации пенсий в бюджете есть.









Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Керчь
Хорошая новость. Своевременная. У нас в Керчи работники ПФ то ли неграмотные, то ли просто по хохлятской привычке стебаются над народом. Будет, чем пугать эту нечисть;)
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Трудно себе представить , чтобы при Советах были бы задержки при выплате пенсий. А сейчас везде требуется вмешательство президента, чтобы Закон выполнялся. Кто-же создал такую обстановку в стране?
0
Аноним
Аноним
Казахстан
Комментарий удален
-1
Аноним
Аноним
Украина, Винница
... и ПО КАЖДОЙ подобной "мелочи" - должен вступаться/влазить в процесс ТОЛЬКО САМ Президент? ЛИЧНО?
Иначе - государство не "фунциклирует", растаскивается и саморазрушается???
А ОДИН РАЗ ПРИКАЗАТЬ расстрелять к [censored] матери (именно РАССТРЕЛЯТЬ, а не "посадить") подонков, допустивших "сбой государственной программы", - слабО?
0
Виталий Нифантов
Расстрелы за такие преступления не предусмотрены законодательством.
0
Антон Орловский
Все верно! Чинуши на местах могут творить все что захотят. Но, до определенного момента, а название у него, как правило, Путин! Поэтому такая мера, принятая во время экономического кризиса, должно минимизировать последствия его, как такового.
2
Сергей Павлоградский
Вот это Президент! Не то, что Порошенко.
4
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров