• Вход
  • Регистрация
аналитика
3 Ноября 2016, 16:25


Оказывается, жив: Путин поставил диагноз российскому футболу

579 0
Оказывается, жив: Путин поставил диагноз российскому футболу Фото: Reuters
Президент России Владимир Путин в ходе встречи с чемпионами мира по футболу среди детских домов — игроками красноярского клуба "Тотем" — назвал успехи команды хорошим знаком для российского футбола.
"Меня очень радует, что у нас на таком уровне футбол развивается. Жив, оказывается, футбол-то в России", — цитирует ТАСС заявление главы государства.
Путин предположил, что юным футболистам будет интересно принять участие в мероприятиях, связанных с подготовкой к чемпионату мира — 2018, и пообещал посодействовать в этом вопросе.
Футбольный клуб "Тотем" из Красноярска стал победителем чемпионата мира по футболу среди детских домов, который завершился в Варшаве 24 июля. Участие в соревнованиях приняли команды из 27 стран мира. В финале российские спортсмены сразились с французами. 
В 2014 году "Тотем" также стал бронзовым призером Кубка мира, а в 2012 году команда заняла первое место в международном турнире "Надежда на Евро" среди детских домов и школ-интернатов.
Между тем на последнем крупном турнире — чемпионате Европы — 2016, который проходил летом во Франции, — сборная России по футболу не сумела выйти из группы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Челябинск
Почитав комментарии увидел что у нас пессимистов много по поводу профессионального футбола , это явно не плюс . А дети молодцы ....
0
Артур Сулейманов
Чемпионат мира среди детских домов...Мдааа. Ну, если это показатель, что футбол в нашей стране еще жив, то я поздравляю наших футболистов из детских домов :) Вот кто будет футбол у нас в стране поднимать оказывается. Не те что миллионы получают за просто так, а те что не получают уапсче ничего, а играют на чистый интерес.
0
Дмитрий Ветчинов
да ладно, какое там жив, это конвульсии...
0
Аноним
Аноним
Германия
Футбол где на низах может и жив, дворовый точно, а вот на уровне профессионалов он слаб.Ещё в СССР помню, нас никто не примечал, всем было пох на молодых, только где то в столице занимались этим. Немецкие команды занимают 1-2 места в лиге чемпионов, а российские в конце таблицы. Дортмунд в таблице выше самого Реала Мадрид. А ЦСКА продул 0:3 Монако \ Франция
0
Иосфен
ИосфенС нами навсегда!500 комментариев
"Путин поверил в будущее российского футбола"-Очень,очень зря он это сделал,на этот раз вера в человеческое сердце подвела верховного потому что НЕТ У НИХ СЕРДЦА!!!!
0
Александр Горохов
Вот за тех ребят я бы болел, а за нынешнюю сборную и танком не заставишь.
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров