• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Января 2016, 17:40


Путин призвал органы прислушаться к выводам о расточительности властей в регионах

597 5
Путин призвал органы прислушаться к выводам о расточительности властей в регионах  Фото: Reuters

Президент России Владимир Путин на межрегиональном форуме Общероссийского народного фронта в понедельник призвал компетентные органы прислушаться к выводам активистов проекта "За честные закупки" о расточительности властей в регионах.

"Активисты проекта "За честные закупки", проанализировав закупки ста заказчиков из сорока регионов страны, представили индекс расточительности органов государственной власти и компаний за 2015 год. Полагаю, что соответствующие органы, в том числе и отвечающие за борьбу с коррупцией, должны самым внимательным образом посмотреть, прислушаться к этой информации, к этим фактам, которые предоставлены ОНФ", — цитирует ТАСС слова президента.

Путин напомнил, что ОНФ планирует провести в 2016 году еще три аналогичных форума, в связи с чем выразил надежду на то, что "это даст возможность обменяться информацией, более глубоко изучить и проанализировать ситуацию в различных регионах, провести оценку того, что происходит". 

По словам главы государства, на площадках ОНФ также можно будет обсудить вопросы повышения доступности и качества здравоохранения, образования и жилищно-коммунального хозяйства. Также среди потенциальных тем, названных президентом, —  качество дорог, госзакупки и права заемщиков. 

Путин, со своей стороны, выразил намерение обсудить с властями регионов предложения, которые будут готовиться на форумах Общероссийского народного фронта. 

"Я не ограничусь встречей только с активом ОНФ. По результатам вашей работы, после анализа тех материалов, которые вы представляете, обязательно буду собирать в Москве своих коллег — руководителей субъектов Федерации, чтобы проанализировать вместе с ними ваши предложения, посмотреть что реально можно реализовать. А потом в конце года будет изучать, что удалось сделать совместными усилиями, а что пока нет, и почему", — сказал президент. 

Путин добавил, что в процессе подготовки форумов к ОНФ будут присоединяться и другие неравнодушные им активные люди, которые есть в каждом населенном пункте. 

"Включенность новых людей из регионов в эти и другие подобные проекты ОНФ, безусловно, пойдет только на пользу нашему общему делу", — подчеркнул он.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Непорядок! Кто ещё, кроме Самого, имеет право воровать? К ногтю его! Как посмел без разрешения?
-3
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Это говорит о том, что ни сама прокуратура, ни Счётная Палата не справляются. Скорее всего из-за взяток и откатов. То есть у Путина нет органа, который может честно проверить траты губернаторов. Он стал полагаться на сборище энтузиастов из ОНФ. Тогда что делают на своих местах господа, возглавляющие эти государственные структуры? Особенно госпожа Арбидол?
0
dayterry o
dayterry oС нами навсегда!20 комментариев
почитай факты оккупации рф. Только сейчас сайт не доступен, но обязательно потом посмотри
0
zorran biodred
Вообще то, Сам Сталин настаял на включение в конституцию 36 г "народного кнута"- возможности избирателям отзывать депутатов в любой момент, а тогда карающая длань гос. органов была даже черезмерно жесткой и беспощадной, а все равно казалась вождю не достаточно эффективной ;) .
0
Валерий Сивоконь
Для тех, кто верит ВВП. http://rustod.ru/rossiya_itv/10053071/ Лажа сплошная.
1
Максим Федоров
Ребят, бросить курить теперь легко! С помощью народного средства я избавился от вредной привычки за пару дней, и полностью изменил свою жизнь. Советую не затягивать, вот моя история - http://dima-nos.blogspot.com
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров