• Вход
  • Регистрация
аналитика
14 Апреля 2016, 16:50


Путин рассказал, когда он ругается матом

8 625 0
Путин рассказал, когда он ругается матом Фото: kremlin.ru

Президент России Владимир Путин во время "прямой линии" с россиянами в четверг признался, что иногда ругается матом, но только на себя.

Главу государства спросили, ругается ли он матом, если точно знает, что его не снимают камеры. "Если да, то на кого?" — продолжил автор вопроса.

"Бывает. На себя только. Значит, недоволен собой", — сказал президент.

"Виноват, может, и не надо было говорить. Но что ж греха таить. В России есть такой грех. Отмолим", — продолжил российский лидер.

Ежегодная "Прямая линия с Владимиром Путиным" состоялась сегодня, 14 апреля, в 14-й раз. Она продлилась 3 часа 40 минут. Во время подготовки к ней было задано более двух с половиной миллионов вопросов.

Ранее глава государства, в том числе, ответил на вопрос двенадцатилетней девочки о том, кого бы он спас первым, если бы одновременно тонули президент Украины Петр Порошенко и его турецкий коллега Реджеп Тайип Эрдоган.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Конечно стране было важно узнать ругается ли он матом и кого он будет спасать - Петрушу или турка. Понятно без таких вопросов мы дальше не сможем тронуться в своё развитии. Но хотелось бы узнать , почему он позволяет подменять наше население саранчой из Азии, почему сокращают наших врачей , а берут азиатов, почему выгоняют наших воспитателей из детсадов ,а берут азиаток , почему травят народ ядовитыми продуктами и лекарствами, почему уничтожили советское образование , почему открывают памятники и разные Ельцин-центры предателям , а Квачковы и Хабаровы сидят и пр.?
-3
Алекс Про
Красавец - что тут ещё скажешь... Дай Бог ему здоровья - Владимир Владимирович нам ещё на 8 лет (минимум) нужен.
Как же я безумно рад, что мы все дожили до такого Лидера.
5
Минуточку
а интерес не пропадает, а только возрастает к этому событию....
4
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров