• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Сентября 2016, 14:07


Путин рассказал о вбросах и манипуляциях в ходе кампании по выборам в Госдуму

681 0
Путин рассказал о вбросах и манипуляциях в ходе кампании по выборам в Госдуму Фото: Reuters

Президент России Владимир Путин заявил, что в период проведения кампании по выборам в Госдуму имели место попытки вбросов и манипуляций мнением граждан России. Об этом он заявил в субботу на встрече с журналистами, передает ТАСС.

«У нас мы видим, что в ходе избирательной кампании в Государственную Думу тоже предпринимаются попытки всяких вбросов, попытки манипуляции общественным мнением со ссылкой на, может быть, чувствительные для людей вещи, но далекие от интересов, которыми живут миллионы людей», — отметил президент.

Путин также ответил на вопрос журналистов о том, за кого он лично собирается проголосовать. «Я давно определился, когда создавал известную политическую партию, поэтому здесь новизны какой-то нет», — заявил глава государства.

Выборы в Госдуму РФ состоятся 18 сентября. В ходе голосования будут избраны 225 депутатов по партийным спискам и столько же — по одномандатным округам.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Макcут Кондор
Вот чесслово, на президентских пойду скажу ВВП спасибо за внешнюю политику (если будет избираться), а вот на думские выборы не пойду - вот в упор не вижу пользы от этой кучи "слуг народа". За редким исключением.
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
&В Думу пройдут Единая путинская партия, Коммунистическая путинская,
Либерально-демократическая путинская и Справедливая путинская партия.
&Выборы в Госдуму - это когда народу предлагают выбрать между волком, собакой, лисицей и шакалом. С виду все такие разные, говорят по-своему. А если хорошо приглядеться, то все - ИЗ ОДНОГО СЕМЕЙСТВА!
Gil-Galad
Gil-GaladВетеран
А вы за ПАРНАС, небось?
Вернёмся в добрые, либеральные 90-ые?
Если вы реально из Красноярска, остаётся только посочувствовать такой короткой памяти...
Видео
Реклама
Новости партнеров