• Вход
  • Регистрация
аналитика
24 Февраля 2015, 03:58


Путин рассказал об отношениях с Олландом и Меркель

647 2
Путин рассказал об отношениях с Олландом и Меркель

Фото: http://vk.com/rbc

Президент России Владимир Путин рассказал о своих отношениях с президентом Франции Франсуа Олландом и канцлером ФРГ Ангелой Меркель. По словам главы российского государства, Москва и ее европейские партнеры понимают друг друга, хотя небольшой элемент недоверия все еще присутствует.

"Абсолютную доверительность не в каждой семье можно найти, а на международном уровне еще сложнее, но мне представляется, что мы друг друга понимаем и в целом друг другу доверяем, хотя, конечно, какой-то элемент недоверия сохраняется. Но у меня все-таки сложилось представление о том, что все-таки нам партнеры, скорее, доверяют, чем нет, или, во всяком случае, верят в нашу искренность", — сказал российский лидер.

Путин также обратил внимание на то, что лидеры ЕС до сих пор предпочитают не замечать нотки нацизма в украинском конфликте, но в то же время заинтересованы в урегулировании ситуации.

Как отметил Президент, после пункта минского протокола о необходимости децентрализации власти есть сноска, которая разъясняет, что под этим подразумевается. "Авторы этой сноски — наши французские и немецкие партнеры, и это говорит об их искреннем желании найти те компромиссы, о которых я только что сказал", — заключил глава государства.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
Такое чувство, что фотки специально подбираются такие, где прямо РОЖИ.
Блин, нормальных фоток не было что ли? Они тут ну прямо гопники какие-то.
0
Вещий Олег
"...лидеры ЕС до сих пор предпочитают не замечать нотки нацизма в украинском конфликте" потому что в своих странах недостаточно борются с проявлениями нацизма. Видимо предполагают использовать в своих целях. Вот только выпустив джина из бутылки, почти не реально его засадить обратно.
0
Сергей Трофимов
Комментарий удален
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров