• Вход
  • Регистрация
аналитика
11 Октября 2015, 23:55


Путин: разведка США — одна из лучших в мире, но она не все знает

3 181 11
Путин: разведка США — одна из лучших в мире, но она не все знает Фото: Reuters

Президент России Владимир Путин в эфире программы "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканале "Россия 1" заявил, что американская разведка является одной из лучших в мире, однако "она не все знает".

Комментируя сообщение американского телеканала CNN о том, что по меньшей мере 4 из 26 крылатых ракет, запущенных Россией из акватории Каспийского моря по позициям террористов "Исламского государства" в Сирии, якобы не долетели до своих целей и упали в Иране, Владимир Путин сказал: "Американская разведка — одна из лучших в мире, давайте не будем бросать в нее камни. Это одна из самых мощных (разведок), но она знает не все и не должна это знать".

Говоря о ракетах, которые российская авиация запустила по боевикам ИГИЛ, российский лидер отметил, что они стоят на вооружении российских войск с 2012 года. "Их дальность — 1,5 тысячи километров, но это, конечно, высокотехнологичное, высокоточное современное оружие", — цитирует слова российского лидера "Интерфакс".

Владимир Путин также уточнил, что крылатые ракеты, направленные против террористов, совершили 147 поворотов, шли на высоте от 80 до 1,3 тысячи метров, а их скорость сопоставима со скоростью реактивного самолета.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Люксембург
Грустный царь, про Гаагу думает .
-5
дмитрий кривонос
Чем вас там [censored] кормят!!!
1
Аноним
Аноним
Россия, Снежинск
Тебе из люксембурга, что ли, виднее? Сказать нечего, злопыхаешь, скоро лопнешь.
1
Аноним
Аноним
Германия
То что не долетели не страшно, и то что может даже больше не долетело чем знают американцы тоже не страшно, главное что еше одного Боинга или Аеробуса не сбили . И на том спасибо , скажут Малазийцы .
-2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Комментарий удален
3
Ivan  Shevchuk
У вас там как с мозгом?а то кажись отсутствует
1
Абубекир РФ
Так значит все таки не все долетели, иначе Путин сказал бы прямо, "все ракеты поразили заданные цели", но увы этого я не услышал. Жалко, хотя если из 26 не долетели 4 как утверждают то 22 ракеты тоже не плохой результат.
-5
Hermes
HermesС нами навсегда!500 комментариев
Есть официальная позиция и она была озвучена давным давно и как бы Путин ее подтвердил, покритиковав "качество разведки".
3
Абубекир РФ
Я про Ивана вы про болвана, повторю еще раз я за то, что бы все ракеты долетели, но мне не понравился как наш президент отвечал на вопрос "Все ли ракеты долетели до цели" а про разведку и критику вы чего то не туда залетели. и почему 26, а не 30 тоже как то странно? Но главное, что ракеты полетели и я ни в коем случае не выступаю против Путина.
1
Евгений 1
Он просто ответил на свой манер. Как делает это всегда.
1
Ivan  Shevchuk
для не понятливых,это был сарказм.Вообще вы удивляете,особенно про Польшу в 45.
-1
Абубекир РФ
Какой сарказм и какая Польша, сами вы непонятливые, я конечно за то, что все ракеты долетели просто когда я смотрел видео интервью Путина, то как то не очень уверенно он отвечал, использовал слишком много умных слов вместо того, чтобы сказать все ракеты долетели до Сирии и что значит "он просто ответил на свой манер" здесь речь идет о человеческих жизнях, манеры.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров