• Вход
  • Регистрация
аналитика
20 Января 2016, 14:15


Путин: российский бизнес выстоял в сложных экономических условиях

647 4
Путин: российский бизнес выстоял в сложных экономических условиях Фото: pbs.twimg.com/media/CYYmtY8WEAA7ReR.jpg
Несмотря на сложности в экономике, бизнесу в России удалось выстоять. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин.  
"Два последних года были достаточно сложными для экономики. Объективные трудности затронули практически все ее секторы. Но нужно отметить, что в целом бизнес выстоял. В том числе и малый", - отметил Путин в ходе выступления на пленарном заседании Всероссийского форума предпринимателей "Малый бизнес - национальная идея?".
"Так, число официально зарегистрированных коммерческих организаций в сфере малого бизнеса в течение 2015 года выросло на 2,9%, а индивидуальных предпринимателей - на 3,7%",- подчеркнул глава государства. 
В  форуме, помимо президента РФ, принимают участие предприниматели, руководители малого и среднего бизнеса, представители профильных министерств и ведомств. Они планируют обсудить вопросы снижения административного давления на частные компании, доступности финансов и эффективности государственной поддержки МСП, меры по совершенствованию налогового законодательства и популяризации предпринимательства как вида деятельности.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Румыния
Через 5-9 месяцев вопрос о бизнесе перестанет быть актуальным.
Сообщение от владельцев денег и всего на земле опубликовано:
Раввин Бергер упомянул предсказание каббалиста (его имя неизвестно), который сказал, что будет война после Шавуота [11 июня 2016] и до Суккота [16 октября 2016]. Но добавил, что другой каббалист, который живет за пределами Иерусалима, предсказал то же самое, но другими словами: «После Шавуота настанет тяжелое время во всем мире, в том числе в Эрец Исраэль, которое будет продолжаться и во время праздника Суккот.
Виленский гаон Шломо Залман из ХАБАД, в XVII веке объяснил тайное значение слов и гематрии: «?????? ???? ????» как 3 часа Гога и Магога. В слове «????» содержатся те же буквы, что и в слове «???"?», а в «?????? ???? ????» содержится «???"?». Другими словами, война начнется в конце 5775[2015] года и продолжится в 5776 году, и в «моцей швиит» придет потомок царя Давида (миротворец). По-русски антихрист. После плановой 2-х недельной термоядерной войны.
0
xcv xcvxc
xcv xcvxcС нами!
Журнал Максим выпустил инструкцию как стать самцом и удовлетворить любую девку,я был в шоке от результата и это реально работает! вот та статья --- http://dum.ps/maaxim
0
Александр Шульц
Ему походу не те бумажки подсовывают - малый бизнес кошмарит не по детски, в торговых центрах съезжают даже те кто лет десять успешно работал, очень много где "Аренда" висит, у нас прямо в центре, города "центрее"))) уже просто некуда открыли Пассаж - так по ходу и 10% площадей сдать не могут, хотя туже "Мегу" что вообще на отшибе расхватали в два счета.
Да не, свистит художественно главнокомандующий - явный, даже не спад, а провал в деловой активности малого бизнеса и в покупательной способности населения. Не, ну понятно что не реветь же ему перед камерами... но и делать что то надо в стране помимо придумывания красивых слов типа "импортозамещение"... на одних вербальных интервенциях далеко не уедешь.
0
Павел Верпаховский
Не смотря на все трудности, создаваемые российским правительством, бизнес еще дышит.
1
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
главное что бы народ выстоял, без народа любой бизнес затухнет
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров