аналитика
20 Января 2016, 14:15


Путин: российский бизнес выстоял в сложных экономических условиях

649 4
Путин: российский бизнес выстоял в сложных экономических условиях Фото: pbs.twimg.com/media/CYYmtY8WEAA7ReR.jpg
Несмотря на сложности в экономике, бизнесу в России удалось выстоять. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин.  
"Два последних года были достаточно сложными для экономики. Объективные трудности затронули практически все ее секторы. Но нужно отметить, что в целом бизнес выстоял. В том числе и малый", - отметил Путин в ходе выступления на пленарном заседании Всероссийского форума предпринимателей "Малый бизнес - национальная идея?".
"Так, число официально зарегистрированных коммерческих организаций в сфере малого бизнеса в течение 2015 года выросло на 2,9%, а индивидуальных предпринимателей - на 3,7%",- подчеркнул глава государства. 
В  форуме, помимо президента РФ, принимают участие предприниматели, руководители малого и среднего бизнеса, представители профильных министерств и ведомств. Они планируют обсудить вопросы снижения административного давления на частные компании, доступности финансов и эффективности государственной поддержки МСП, меры по совершенствованию налогового законодательства и популяризации предпринимательства как вида деятельности.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Румыния
Через 5-9 месяцев вопрос о бизнесе перестанет быть актуальным.
Сообщение от владельцев денег и всего на земле опубликовано:
Раввин Бергер упомянул предсказание каббалиста (его имя неизвестно), который сказал, что будет война после Шавуота [11 июня 2016] и до Суккота [16 октября 2016]. Но добавил, что другой каббалист, который живет за пределами Иерусалима, предсказал то же самое, но другими словами: «После Шавуота настанет тяжелое время во всем мире, в том числе в Эрец Исраэль, которое будет продолжаться и во время праздника Суккот.
Виленский гаон Шломо Залман из ХАБАД, в XVII веке объяснил тайное значение слов и гематрии: «?????? ???? ????» как 3 часа Гога и Магога. В слове «????» содержатся те же буквы, что и в слове «???"?», а в «?????? ???? ????» содержится «???"?». Другими словами, война начнется в конце 5775[2015] года и продолжится в 5776 году, и в «моцей швиит» придет потомок царя Давида (миротворец). По-русски антихрист. После плановой 2-х недельной термоядерной войны.
xcv xcvxc
xcv xcvxcС нами!
Журнал Максим выпустил инструкцию как стать самцом и удовлетворить любую девку,я был в шоке от результата и это реально работает! вот та статья --- http://dum.ps/maaxim
Александр Шульц
Ему походу не те бумажки подсовывают - малый бизнес кошмарит не по детски, в торговых центрах съезжают даже те кто лет десять успешно работал, очень много где "Аренда" висит, у нас прямо в центре, города "центрее"))) уже просто некуда открыли Пассаж - так по ходу и 10% площадей сдать не могут, хотя туже "Мегу" что вообще на отшибе расхватали в два счета.
Да не, свистит художественно главнокомандующий - явный, даже не спад, а провал в деловой активности малого бизнеса и в покупательной способности населения. Не, ну понятно что не реветь же ему перед камерами... но и делать что то надо в стране помимо придумывания красивых слов типа "импортозамещение"... на одних вербальных интервенциях далеко не уедешь.
Павел Верпаховский
Не смотря на все трудности, создаваемые российским правительством, бизнес еще дышит.
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
главное что бы народ выстоял, без народа любой бизнес затухнет
Видео
Реклама
Новости партнеров