• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Ноября 2015, 17:15


Путин: Возмездие за теракт на Синае будет неизбежно

1 289 13
Путин: Возмездие за теракт на Синае будет неизбежно Фото: Пресс-служба Президента России
Видео: Ruptly


Меры безопасности, направленные на защиту российских граждан, расширяются. Об этом заявил министр внутренних дел Владимир Колокольцев после совещания в Кремле по итогам расследования авиакатастрофы в Египте. Глава ФСБ России Александр Бортников сообщил, что на Синае произошел теракт.

Бортников: «В результате проведённых экспертиз на всех предметах, о которых я сказал, выявлены следы взрывчатого вещества иностранного производства. По оценке наших специалистов, на борту воздушного судна в полёте сработало самодельное взрывное устройство мощностью до 1 кг в тротиловом эквиваленте, в результате чего произошло «разваливание» самолёта в воздухе, чем объясняется разброс частей фюзеляжа самолёта на большом расстоянии. Можно однозначно сказать, что это террористический акт».

Путин: «Убийство наших людей на Синае – в числе наиболее кровавых по числу жертв преступлений. И мы не будем вытирать слёз с нашей души и сердца. Это останется с нами навсегда. Но это не помешает нам найти и наказать преступников. Мы должны делать это без срока давности, знать их всех поимённо. Мы будем искать их везде, где бы они ни прятались. Мы их найдём в любой точке планеты и покараем.

При этом мы должны опираться на людей, которые разделяют наши моральные и нравственные ценности, лежащие в основе нашей политики, в данном случае – внешней политики и политики безопасности, политики борьбы с терроризмом.

Наша боевая работа авиации в Сирии должна быть не просто продолжена. Она должна быть усилена таким образом, чтобы преступники поняли, что возмездие неизбежно».

Глава МВД России Владимир Колокольцев отметил, что меры безопасности усиливаются:

Колокольцев: «МВД РФ предпринимает все необходимые меры для повышения безопасности наших граждан, по повышению антитеррористической защищенности объектов, находящихся под нашей охраной, мест массового скопления наших сограждан. Во исполнение решения Совета Безопасности и Национального антитеррористического комитета, в тесном сотрудничестве с Федеральной службой безопасности, мы проводим комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на выявление граждан, причастных к террористической деятельности и их нейтрализацию. Мы имеем достаточный опыт в реагировании на эти виды угроз и вызовов, и мы имеем все основания полагать, что результаты будут в проводимой нами совместной с другими правоохранительными органами работе».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Можайск
Мне интересно как это возмездие будет выглядеть. Покажут по 1 каналу какого-нибудь мертвого араба и скажут: "Это видный деятель ИГ Абдурмухаммад Мухаммади! Он это сделал!" Ура!!! Все счастливы и довольны, справедливое возмездие свершилось. Настоящих виновников теракта надо искать на вашингтонщине, но их разве достанешь...
1
Аноним
Комментарий удален
-2
Вкусный Галстук
Гав-гав шавка)
Повиляй хвостом и п№здуй обратно в конуру.
1
кукуу Черноморский
Готовте сортиры!
1
Аноним
Аноним
Турция
Мне завут Руслан я из тукмении нам бы тоже такой правител лидер как ПУТИН я бы с удавольствием служил бы за РОССИЙИВИЛИКИЙ ДЕРЖАВА
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
В свое время, наши народы вместе служили в славной СА , одной великой Державе. Может и придёт время , когда это повторится.
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Чётко по делу и отсутствие каких либо фраз "в соответствии с нормами международного права и т.п.". Просто - найдём каждого причастного к этому теракту и уничтожим, чтобы все остальные в будущем несколько раз хорошо подумали, прежде чем планировать теракт против граждан России.
3
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Начальник Генштаба Вооруженных сил РФ Валерий Герасимов сообщил: "Наряду с увеличением интенсивности боевых вылетов с авиабазы Хмеймим в Сирии планом предусматривается дополнительно привлечь к нанесению ударов с территории РФ 25 самолетов дальней авиации, восемь перспективных бомбардировщиков Су-34 и четыре [censored] Су-24СМ".
1
novtn nov
novtn novС нами навсегда!1000 комментариев
мощно сказал, так и будет
2
Meilleur
MeilleurС нами навсегда!100 комментариев
Он говорит, что иностранное взрывное устройство. И при этом же оно самодельное...
0
Argus
ArgusВетеран500 комментариев
Не путаем - взрывчатое вещество - иностранное, взрывное устройство - самодельное. Из иностранного взрывчатого вещества кто-то сам сделал взрывное устройство.
2
Ходжа Насреддин
САМОДЕЛЬНОЕ устройство со взрывчаткой ИНОСТРАННОГО производства.
1
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
"Наша боевая работа авиации в Сирии должна быть не просто продолжена. Она должна быть усилена таким образом, чтобы преступники поняли, что возмездие неизбежно». В.В. Путин.
**************************************
Глава Минобороны РФ Сергей Шойгу сообщил, что российские самолеты наносят массированный удар по целям боевиков запрещенной в России террористической организации "Исламское государства" в Сирии, количество вылетов выросло вдвое. Министр особо отметил, что в уничтожении бандформирований, наряду с оперативно-тактической авиацией, дополнительно с российской территории привлечены самолеты Ту-160, Ту-95МС, Ту-22 дальней авиации.
Шойгу рассказал, что во вторник с 5:00 до 5:30 утра по московскому времени 12 дальними бомбардировщиками Ту-22 были нанесены удары по объектам ИГИЛ в провинциях Ракка и Дейр-эз-Зор.
С 9:00 до 9:40 мск стратегическими ракетоносцами Ту-160 и Ту-95МС проведены пуски 34 крылатых ракет воздушного базирования по целям боевиков в Алеппо и Идлиб.
4
Вв Пп
Вв Пп Ветеран200 комментариев
и бандерьё не забудем , никакая Канада не поможет саентологам уйти от расплаты
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров