• Вход
  • Регистрация
аналитика
26 Мая 2016, 12:40


Путин: В сложный период ни одна из 500 компаний Франции не ушла из России

503 0
Путин: В сложный период ни одна из 500 компаний Франции не ушла из России Фото: Politrussia.com


Видео: Ruptly


Владимир Путин 25 мая провёл в Кремле встречу с представителями деловых кругов Франции, с активом экономического совета франко-российской торгово-промышленной палаты.

Президент отметил, что, не смотря на известные сложности экономического и политического характера не ушла ни одна из более чем 500 французских фирм, работающих на рынке России.

Путин: «Даже не эти, чисто административные, бюрократические события нас радуют, а другое. Несмотря на все сложности, о которых мы знаем, в прошлом году мы зафиксировали рост взаимных инвестиций. Причём французские инвестиции в российскую экономику развивались опережающими темпами, французские предприятия проинвестировали более одного миллиарда евро.

Отчасти это вызвано и стремлением сохранить позиции на нашем рынке, в том числе в сфере сельхозпроизводства, несколько сот миллионов проинвестировано в производство сыров в России. Мы, безусловно, будем это приветствовать и будем всё делать для того, чтобы создавать условия для дальнейшего инвестирования, причём взаимного. За это же время российские предприниматели также увеличили свои инвестиции во французскую экономику».

Президент обещал и в дальнейшем создавать благоприятные условия для работы на российском рынке как для отечественных  предпринимателей, так и для иностранных партнёров. Они обсуждались с Правительством, Госдумой, бизнес-сообществом, главами регионов. Вскоре в Санкт-Петербурге состоится очередной Международный экономический форум, куда приглашены французские партнеры для обсуждения деталей отношений.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Marina Erova
Marina ErovaС нами!
Комментарий заблокирован
0
Артур Сулейманов
Есть у меня знакомый на заводе работает, который французы перекупили. Решили значитцо еуропейский опыт перенимать. Начали свой устав, так сказать, в наш монастырь пропихивать. Ну и что б вы думали? Переработки убрали, строго по 8 часов в день. Но не это самое главное, они привыкли работать как у себя- мы вам деньги, вы нам сырье. У нас такое не прокатило. Менеджмент в руководстве сменили на свой и завод встал. Раньше завод закупал сырье у поставщиков с которыми были "свои договоренности", аля "мы вам конечно продадим, но и вы нам еще от суммы закупки будьте добры отстрегите энную сумму. Ну хранцузы подафигели и растеряли контакты с поставщиками ищут новых, а народ по домам сидит. Такие дела)))
0
Алекс Про
Чё - они больные что-ли?! Уходить с такого крупного рынка как Россия..
Кто ушёл по глупости - потом локти кусали...
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров