аналитика
4 Июня 2015, 14:18


Путин встретится с Папой Римским в Ватикане

643 9
Путин встретится с Папой Римским в Ватикане Фото: Reuters

Президент России Владимир Путин встретится с Папой Римским Франциском 10 июня в Ватикане, сообщил представитель понтифика Чиро Бенедеттини.

Ранее Кремль сообщал о проработке возможности такой встречи.

Владимир Путин собирается на следующей неделе посетить Италию, где у него запланированы контакты с итальянской стороной.

Впервые с Папой Римским Франциском Владимир Путин встретился в ноябре 2013 года. Их беседа тогда длилась в два раза дольше запланированного времени.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
xcxcb xcbxcb
xcxcb xcbxcbС нами!20 комментариев
Хоче.шь беш.еного сe.к.са по 2-3 часа, сильной эре.кции, долго не кон.чать и увеличение размеров поло.вого чл.ена?!Теперь это возможно и безопасно!Вот сами почитайте --- http://turl.no/ywv
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Хочешь исповедаться сходи к Кириллу.Гомосексуалисты к папе ходят.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Путину надо бы предупредить понтифика что если он не оставит в покое правосславных то пусть не расчитывает на корректное отошение к своей пастве и клиру в России.
Афраний Бурр
И какова же будет форма Вашего предполагаемого некорректного отношения к "пастве и клиру"? Камнями побьете или вырежете?
Аноним
Аноним
Россия, Киров
Запрет на доступ к СМИ, на строительство новых зданий и отказ в визе епископам. Как бы более чем очевидно, что в России не убивают неправославных по религиозному признаку. Почему это предлагаешь ты, более чем понятно.
Афраний Бурр
Где я что-либо предлагаю, аноним?
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Россия - страна с развитой правовой системой и такие вопросы решаются в правововм поле. А в твоей стране применяютя перечисленные тобой действия при разрешении конфликтов?
Афраний Бурр
Когда-то и инквизиция была в правовом поле развитой не по годам Испании.
Мы с тобой живем в одной стране, аноним.
Джонни Рикко
Явно в Ватикане не хватает демократии... Американцам надо присмотреться к Папе... Да и на воспитательную беседу пора его уже пригласить к "Черному господину", а то понимаешь выбивается из генерального курса партии...
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А он и так под контролем,когда его посещала вся такая из себя исключительная обезьяна ,то она говорила что она фанат понтифика.
Видео
Реклама
Новости партнеров