• Вход
  • Регистрация
аналитика
4 Июня 2015, 14:18


Путин встретится с Папой Римским в Ватикане

643 9
Путин встретится с Папой Римским в Ватикане Фото: Reuters

Президент России Владимир Путин встретится с Папой Римским Франциском 10 июня в Ватикане, сообщил представитель понтифика Чиро Бенедеттини.

Ранее Кремль сообщал о проработке возможности такой встречи.

Владимир Путин собирается на следующей неделе посетить Италию, где у него запланированы контакты с итальянской стороной.

Впервые с Папой Римским Франциском Владимир Путин встретился в ноябре 2013 года. Их беседа тогда длилась в два раза дольше запланированного времени.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
xcxcb xcbxcb
xcxcb xcbxcbС нами!20 комментариев
Хоче.шь беш.еного сe.к.са по 2-3 часа, сильной эре.кции, долго не кон.чать и увеличение размеров поло.вого чл.ена?!Теперь это возможно и безопасно!Вот сами почитайте --- http://turl.no/ywv
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Хочешь исповедаться сходи к Кириллу.Гомосексуалисты к папе ходят.
-1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Путину надо бы предупредить понтифика что если он не оставит в покое правосславных то пусть не расчитывает на корректное отошение к своей пастве и клиру в России.
-1
Афраний Бурр
И какова же будет форма Вашего предполагаемого некорректного отношения к "пастве и клиру"? Камнями побьете или вырежете?
0
Аноним
Аноним
Россия, Киров
Запрет на доступ к СМИ, на строительство новых зданий и отказ в визе епископам. Как бы более чем очевидно, что в России не убивают неправославных по религиозному признаку. Почему это предлагаешь ты, более чем понятно.
0
Афраний Бурр
Где я что-либо предлагаю, аноним?
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Россия - страна с развитой правовой системой и такие вопросы решаются в правововм поле. А в твоей стране применяютя перечисленные тобой действия при разрешении конфликтов?
0
Афраний Бурр
Когда-то и инквизиция была в правовом поле развитой не по годам Испании.
Мы с тобой живем в одной стране, аноним.
0
Джонни Рикко
Явно в Ватикане не хватает демократии... Американцам надо присмотреться к Папе... Да и на воспитательную беседу пора его уже пригласить к "Черному господину", а то понимаешь выбивается из генерального курса партии...
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А он и так под контролем,когда его посещала вся такая из себя исключительная обезьяна ,то она говорила что она фанат понтифика.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров