аналитика
15 Июля 2015, 04:45


Путин выступил за минимализацию ограничений в интернете

276 8
Путин выступил за минимализацию ограничений в интернете Фото: пресс-служба Президента РФ

Ограничения в интернете должны быть сведены к минимуму, следует не запрещать, а отстаивать свою позицию. Об этом заявил президент России Владимир Путин в своем выступлении на форуме «Территория смыслов на Клязьме», проходящем во Владимирской области.

При этом российский лидер отметил, что власть относится к данной проблеме в интернете с большой осторожностью.

«У нас, вы знаете, отношение к этой проблеме очень осторожное, мы считаем, и я считаю лично, что ограничения должны быть минимальные, они должны быть связаны исключительно с защитой интересов общества в целом», - сказал президент.

Кроме того, Владимир Путин затронул тему введения закона о персональных данных россиян. Так, президент пообещал обсудить отсрочку введения соответствующего закона, которое было запланировано на 1 сентября 2015 года, на заседании кабмина в среду.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Новокузнецк
А все запреты до этого, и законы для запретов что ли опять злые бояре приняли? А злых бояр кто назначил на их места?
Алексей Сторожев
запрещать и регулировать - разные вещи.
Вождь Нубов
а шо те лично запретили в интернете? ответь! Или к тебе влобились уже злые ФСБшники и ломают пальцы, а в попе торчит паяльная лампа?
Аноним
Аноним
Украина, Кривой Рог
Вождь Нубов- для примера прочти вчерашние комменты таких же титулованных завсегдатаев по поводу ф.б. Да прям наперегонки друг перед дружкой соревновались в том, кто больше дерьма выльет на ф.б. и как он будет счастлив без него. Лишь бы не отклонятся от очередной гениальной мысли....понимаем кого. Сегодня флюгер повернул в другую сторону- и где же вчерашние в грудь себя стучащие??? Наверное в поисках нового смысла жизни, чтоб так сказать опять, в колею попасть...
Вождь Нубов
Ты по теме ответь, так шо те запретили? в нете говно лить начали как только появились коментарии.. без этого никуда.
Алексей Сторожев
да не может он ничего по теме сказать. что ты от него хочешь?
Аноним
Аноним
Украина, Кривой Рог
Я так понимаю - это вопросы к вашему земляку из Новокузнецка. По поводу говна- так в том то и дело, что конкретики по поводу соц. сетей еще не было никакой, какой то бойкот, а вой подняли опережая мысли...... Как по мне был просто вброс, что бы проверить как пипл отреагирует....поздравляю, реакция многих, матерых самых, просто умиляет. У нас говорят-без мыла - в жо..у.
Алексей Сторожев
вы видимо меня со своими депутатами в Раде путаете (промыло).. я на их лавры не претендую.
Видео
Реклама
Новости партнеров