• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Мая 2016, 22:34


Работники аэропорта Одессы не пустили на историческую родину семью из Франции

1 286 0
Работники аэропорта Одессы не пустили на историческую родину семью из Франции Фото: http://www.astek.od.ua/

Украинские пограничники в аэропорту города Одесса 2 мая задержали и выдворили трёх граждан Франции, без предъявления оснований для такого решения. В аэропорт через Стамбул прибыла семья французов, которая имеет корни из Одессы. Они приехали с целью посетить историческую Родину. Как рассказала онлайн-журналу "Политическая Россия" одна из депортированных женщин Миррей, им пришлось тут же вернуться во Францию,  в Ниццу. 
По словам гражданки Франции, на вопрос о причинах произошедшего, работники погранслужбы Украины ответили, что у них нет причин объяснять этот шаг и комментировать что-либо. Напомним, что сегодня в Одессе проходили траурные мероприятия в память о трагедии в Доме Профсоюзов и были приняты повышенные меры контроля  в городе.  
По официальным данным за 2015 год пограничники отказали в пересечении государственной границы только в аэропорту "Борисполь" в столице Украины Киеве более 13 тысячам человек. Это в 1,5 раза больше, чем в 2014 году. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Владимир Владимирович
Чтобы французов пропустили, надо было одеть вышеванку, облиться дезодорантом "жженая покрышка" и без устали скакать, чередуя ритмы "кто не скаче той москаль" и лозунги "слава украине"
Видео
Реклама
Новости партнеров