• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Мая 2016, 22:34


Работники аэропорта Одессы не пустили на историческую родину семью из Франции

1 286 0
Работники аэропорта Одессы не пустили на историческую родину семью из Франции Фото: http://www.astek.od.ua/

Украинские пограничники в аэропорту города Одесса 2 мая задержали и выдворили трёх граждан Франции, без предъявления оснований для такого решения. В аэропорт через Стамбул прибыла семья французов, которая имеет корни из Одессы. Они приехали с целью посетить историческую Родину. Как рассказала онлайн-журналу "Политическая Россия" одна из депортированных женщин Миррей, им пришлось тут же вернуться во Францию,  в Ниццу. 
По словам гражданки Франции, на вопрос о причинах произошедшего, работники погранслужбы Украины ответили, что у них нет причин объяснять этот шаг и комментировать что-либо. Напомним, что сегодня в Одессе проходили траурные мероприятия в память о трагедии в Доме Профсоюзов и были приняты повышенные меры контроля  в городе.  
По официальным данным за 2015 год пограничники отказали в пересечении государственной границы только в аэропорту "Борисполь" в столице Украины Киеве более 13 тысячам человек. Это в 1,5 раза больше, чем в 2014 году. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Владимир Владимирович
Чтобы французов пропустили, надо было одеть вышеванку, облиться дезодорантом "жженая покрышка" и без устали скакать, чередуя ритмы "кто не скаче той москаль" и лозунги "слава украине"
4
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров