• Вход
  • Регистрация
аналитика
10 Сентября 2015, 12:30


Рекордное количество делегаций - из 65 стран – прибыли на выставку "Russia Arms Expo"

1 734 22
Рекордное количество делегаций - из 65 стран – прибыли на выставку "Russia Arms Expo" Фото: Politrussia.com
Видео: Ruptly


Рекордное количество делегаций – из 65 стран – прибыли на выставку Russia Arms Expo (RAE-2015) в Свердловскую область. РАЭ является одним из крупнейших международных оружейных мероприятий и проводится каждые два года в Нижнем Тагиле с 1999 года.

 Среди посетителей были военные чиновники из Кувейта, Саудовской Аравии и Ботсваны, например, они очень заинтересовались модифицированным танком Т-90.

Один из крупнейших производителей вооружения России корпорация «Уралвагонзавод» представила на выставке свою тяжелую бронетехнику, в том числе боевую машину  огневой поддержки (БМПТ) "Терминатор-2". Кроме того, состоялась церемония открытия исторической фотовыставки «Герои Танкпрома». В подготовке материалов участвовали шесть музеев предприятий корпорации «Уралвагонзавод» и ведущие архивы страны.

Выставка организована Министерством обороны России, Российской Военно-промышленной комиссией и "Рособоронэкспортом". Целью мероприятия является демонстрация новейших достижений в российском вооружении. Выставка продлится до 12 сентября и, как ожидается, привлечет более 20 тысяч посетителей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Policy off Truth
Комментарий удален
-11
Red OctoBEAR
Red OctoBEARС нами навсегда!100 комментариев
Ну во-первых, на выставке присутствовали представители стран, представляющих бОльшую часть населения планеты, но ведь если там нет представителей благословенной США и не менее благословенной Европы(причем не вся Европа её проигнорировала), то это все, конец - провал, как вы выразились. И во-вторых: народ, который не хочет кормить СВОЮ армию, будет кормить чужую...
3
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
действительно, а нахрена американцам столько авианосцев? зачем-то клепают свои F-35, проводят учения с каклами в Черном море - пускай перекуют мечи на орала... вот тогда и мы подумаем
3
Аноним
Аноним
Россия, Орел
Я так понимаю зависть так и прёт из ушей,да подумаешь 65 стран ,подумаешь это пол мира.За военкой развивается остальная промышленность,так всегда было и так всегда будет.
2
Policy off Truth
Комментарий удален
-9
Владимир Владимирович
Точно . Масло как раз и появилось при Путине в магазинах. И че ето пиндосы усиленно устраивают перевороты и полный бардак ? Как ты думаешь , малолетний (или просто белоленточный ) дятел , риндосовскую экономику поднимают индейцы в резервациях , или наглое отжатие ресурсов по всему миру и раскрутка ВПК ? Можешь не отвечать . То , что ты проблеешь , каждый день вываливают на Эхе , Дожде и РБК. Удачи.
2
Policy off Truth
Прежде чем рассуждать об экономике США разберитесь с маслом. Путин у вас масло отнял, рассказывав сказки и прививая комплекс " живущих в осажденной крепости"
Не мешало бы узнать что 2/3 сыров, которые производится в России - ничего общего с сырами не имеют. Так что когда мажете пальмовый суррогат на хлеб, не удивляйтесь последствиям.
В Германии тоже говорили - масло, а ели маргарин.....
-4
Дмитрий Нестерко
Некоторые товарищи излагают свои мысли исключительно в виде блоков из мифов и либеральных стереотипов. Так уж они устроены. "У них на западе хорошо, у нас плохо, будет еще хуже, а теперь о погоде" (с).
"Как поживает медицина?" - на главной странице как раз новость про медицину. Только вам вряд ли угодишь, разве только когда нашу страну разделят на удельные княжества. Добра вам!
3
Policy off Truth
Не надо фантазий, никто не пишет что на западе хорошо. Но когда все СМИ пестрым статейками о железяках ( к тому же фейковых, типа Арматы) а в стране нет производства обычных медицинских игл, то невольно в голову лезет мысль. А правильно ли это? Все таки самое главное - это забота о гражданах страны , а не пустые бренчания железками. Тем более что уже никто и внимания не обращает на эти филькины угрозы.
-3
Аглая Птица
А вы не отписывайтесь этим товарищам. Я раз пять проигнорировала, так такой же товарисч даже разыскивает меня и обзывает по-всякому, скоро на бой вызовет.))))0
0
Policy off Truth
Можно и не писать. Можно жить с бананами в ушах и шторками на глазах и прокомпостированными мозгами и верить что кругом враги, которые хотят вас рабами сделать. Разница будет только в том что в Кремле будут продолжать закусывать пармезаном и хамоном, весело стебаясь над вами, а вы будет пальмовый экстракт вместо масла на хлеб намазывать.
-3
Владимир Владимирович
Припоминаю охрененное "масло" Рама ,еп. С появлением дерьмократии и алкаша с семейкой в 90-е , появилось и "масло" Рама . И все магазины и коопларьки были им завалены . Нет? Путин вырезал под корень все сеьлское хозяйство и животноводство ?Ну раз ты в этой мелочи тупо передергиваешь , топай на Эхо .Там тебя поймут и завалят лайками.
0
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
Будь предпринемателем, блеать! Топай делать масло и создавать рабочие места чтобы все стали довольны, а не можешь тогда заткнись.
0
Policy off Truth
У вас очень слабо с причинно - следственной связью.
Все эти фермеры и животноводы - стали теми кто они есть сейчас именно в во времена Ельцина. Время ему досталось тяжелое, переходное. И ошибки были потому что их не могло не быть. Но вот над своим народом он не издевался, запрещая ввоз продуктов питания.
-3
Владимир Владимирович
А не подскажешь на сколько уменьшилось население РФ с помощью Ельцына ? Или ты про Сталина сейчас пластинку включишь?
0
Владимир Владимирович
И да , чего это ты фсе про пальмовое масло для народа накидываешь ? Сам какое масло ешь ?
0
Алексей Сторожев
вот такая вот изоляция..
2
Аноним
Аноним
Украина, Краматорск
Вот и мистрали пригодились. Сразу интерес возрос к тем кто контракты выполет.
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
АААА!!! СЕНСАЦИЯ!!! Танки в пустынной раскраске!! Кровопийец Путин задумал напасть на: Китай, Индию, Саудитов и прочая-прочая...Все ватникики умрут!! 1 один-один..
2
асп орг
Выставка супер всем рекомендую! Правда билеты на 11-12 уже закончились. Представление техники просто отличное.
1
Дмитрий Нестерко
странно, а товарищ выше тут рассказывает, что выставка провалена... Может, он просто не успел купить билет, а теперь разглагольствует?
0
Аглая Птица
Да это потомок слесаря Полесова. Помните? "В стране нет плашек три четверти дюйма, а они трамвай пускают".
2
Дмитрий Нестерко
Помню. Меня родители читать заставляли, земной им поклон. "12 стульев", однако)))
0
асп орг
Ну не знаю, может товарищ по другим параметрам ориентировался. Лично по моим субъективным ощущениям, выставка замечательная, в частности танковые стрельбы, стрельбы артиллерии, зенитных установок, высадка десанта, ракетный удар вертолетов, низкие проходы над трибунами пилотажной группы. Зрелищность а особенно "звуковые эффекты" впечатляющие.
0
Марк Алексеев
Обама держи дулю!
1
Владимир Волгин
изоляция в разгаре, ооо да. пошлите кто-нить ниггеру фотки, пусть поистерит.
4
Аноним
Аноним
Россия, Москва
пока что истеришь только ты при каждом вздохе Обамы, хотя конкретно тебе он ничего не сделал. Ну истери, истери. Попкорна много))
-4
zorran biodred
Ну вообще то нобиленосный позор негройдной расы, сравнивал нашу страну с Эболой и хвастался что его усилиями наша экономика "...порвана в клочья", так что, как минимум он имел злой умысел, в том числе и относительно Вас как жителя Москвы. Он САМ на весь мир в этом признался. А Вы ему отсасывать готовы, холпское создание.
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров