• Вход
  • Регистрация
аналитика
5 Июня 2015, 17:07


РФ должна сама обеспечить себя солью, а не везти с Украины, считает Медведев

614 4
РФ должна сама обеспечить себя солью, а не везти с Украины, считает Медведев Фото: reuters.com

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев считает, что Россия должна себя полностью обеспечивать солью, а не завозить ее с Украины, как это было ранее.

"Для меня достаточно удивительная была ситуацию с солью, которой у нас, на самом деле, больше всего в мире, но мы ее сами не производили, завозили с Украины. Сейчас нужно подумать о том, чтобы полностью себя обеспечивать всеми продуктами в рамках импортозамещения", — сказал Медведев на встрече с губернатором Ростовской области Василием Голубевым.

Перед встречей Медведев осмотрел выставку первого Всероссийского форума продовольственной безопасности. "То, что я посмотрел, безусловно, интересно, и ваши проекты интересные, и ваших товарищей. По некоторым позициям мы находимся на передовом уровне, за последние годы сделали качественный рывок вперед", — отметил премьер.

Но по некоторым видам продуктов, добавил он, российскому агропромышленному комплексу "нужно еще подтянуться". "Очевидно, что это, прежде всего, животноводство — и молоко, и мясо, и некоторые другие", — сказал Медведев. В свою очередь губернатор рассказал премьеру о социально-экономической ситуации в регионе. Голубев, в частности, сообщил, что осень-зима в Ростовской области выдались без осадков, в связи с чем в марте были пессимистичные прогнозы по сбору урожая.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Евгений Иванович
Специально посмотрел какую соль я употребляю в пищу.Производит ОАО "Тыретский солерудник" Россия,Иркутская обл. п.Тыреть.
1
Максим Федоров
Ребят, подруга посоветовала одно средство, после которого жизнь изменилась в корне. Получил то о чем даже не мечтал, секс по пару часов, причем, абсолютно в любом возрасте. На жену тоже не слабо влияет, советую попробовать каждому! Здесь грамотно расписано - https://clck.ru/9VRNv
0
Максим Федоров
Комментарий удален
-1
Павел Черноморов
Дмитрий Анатольевич складывается стойкое убеждение что вы многонациональный народ России за идиотов держите. Обоснование: "Если мы рассмотрим диаграмму (рис. 8), которая нам покажет основных компаний производителей и поставщиков соли на российский рынок, то окажется, что большая часть всей соли в России поступает от 2 частных российских компаний «Бассоль» и «Илецксоль». ст. Соляные промыслы России http://disselemst.ucoz.ru/news/3_soljanye_promysly_rossii/2013-07-08-61 Ау вы хде Дмитрий Анатольевич? Опеть айфоном играется чертяка.
1
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Действительно...в России що соли нет?...)))
0
Александр Зинин
Сколько лет одни разговоры на эту тему.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров