• Вход
  • Регистрация
аналитика
9 Сентября 2015, 11:40


Рогозин о Яценюке: бандеровцы в казнях и пытках - всегда первые

1 151 14
Рогозин о Яценюке: бандеровцы в казнях и пытках - всегда первые Фото: Reuters

Напоминанием о "подвигах" бандеровцев отозвался на информацию о возможном участии Арсения Яценюка в казнях и пытках российских военнослужащих в Чечне вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин. Он также констатировал, что украинские националисты всегда были "никакими вояками".

"Бандеровцы - вояки никакие, но в казнях и пытках пленных всегда были первыми", - написал Рогозин на своей странице в Facebook.

Напомним, вчера глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин упомянул об имеющихся фактах участия нынешнего премьер-министра Украины в боевых действиях, которые велись в 90-х годах минувшего столетия на территории Чечни.

"По данным следствия, Арсений Яценюк участвовал как минимум в двух вооруженных столкновениях, происходивших 31 декабря 1994 года на площади Минутка в городе Грозный и в феврале 1995 года в районе городской больницы № 9 города Грозный, а также в пытках и расстрелах пленных военнослужащих российской армии в Октябрьском районе города Грозный 7 января 1995 года", - сообщил Бастрыкин.

Следователи также располагают информацией о награждении Яценюка за его действия "в составе карательного отряда "Арго", а затем "Викинга", руководимого Александром Музычко" высшей наградой Джохара Дудаева "Честь нации".

Сам украинский премьер устами своего пресс-секретаря Ольги Лаппо заявил, что Бастрыкина надо подвергнуть "психиатрической экспертизе", однако от прямого комментария на тему того, чем он занимался в конце 1994 - начале 1995 года, фактически уклонился.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Парень Русский
Все верно сказал. Так оно и есть.
1
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
Уходят живые свидетели....Мне рассказывала покойная бабушка ,как в те скорбные дни, ежедневно, на улицах Харькова собирали трупы селян,которым удалось прорваться в город через многочисленные кордоны. Специальные люди на подводах собирали мертвых и едва живых(все равно сдохнут!) Скрюченые позы, распухших от воды ,застывшие с протянутой рукой, долго оставались в памяти.... Голод наступил в результате спланированной конфискации урожая зерновых и всех остальных продуктов питания у крестьян представителями кремлевской власти, что привело к убийству крестьян голодом в миллионных масштабах, при этом советская власть имела значительные запасы зерна в резервах и осуществляла его экспорт за границу.
-4
dmi3 кривонос
Вброс! Ананист я тебе могу таких воспоминании столько рассказать а ещё пшеки ваши хозяева тоже могут рассказать! Вы ведь убииства детеи и женщин выдаёте за борьбу против терании! Мрази продажные
2
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Ты, видать, не только кривонос, а еще и криворот. Язык свой алений учи, синемордый. А за Голодомор, который вы устроили в Украине должна ответить [censored] как правоприемница СССР. И выплатить компенсации всем родственникам умерших от голода украинцев.
-3
dmi3 кривонос
Ты мразь бандеровская на своём свидомом трынди, прежде чем учить других, вы сучары вначале компенсации за использование юго востока и Крыма России выплатите! А голодомор ваши либимые Бандера с шухевичами устроили! Очко массируи [censored] будем без вазелина!
2
Аноним
Аноним
Казахстан
Так как попрошайство у хохлов - это национальная забава, попробуйте за придуманный голодомор у грузин и у евреев поклянчить. Подсказываю, логика следующая: 99% состава Политбюро, на тот момент, евреи, значит все претензии к Израилю, а Сталин, так он вообще грузин, значит вперед с плачем к Грузии. Дебилы, блин.
2
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Тебя не поймешь - то ты казахская брынза, то исландский лосось с душком, то ты ирландский овцепас. Ты определись. Но ближе всего тебе Нидерланды... там и отсосать можно по самые гланды, читал в прессе, и травки покурить... лососнешь тунца, кацапский алень?
-1
Аноним
Аноним
Казахстан
Слава Богу, что не дерьмо хохляцкая. Рагуля убогая
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Нет, дебилам рассказывают про "маджахеда" Яценюка и распятых мальчиков, дебилы в восторге от реального маджахеда Кадырова, которого сделали героем России за то, что он отрезал головы русским с 16 лет. Россия- единственная страна, где народ превращен в стадо дебилов при помощи телевизора
0
Аноним
Аноним
Казахстан
Ну конечно, только особо "разумные" могли Черное море выкопать и Кавказкие горы насыпать.
0
Аноним
Аноним
Казахстан
Ты чего то переборщил с просмотром "Живых мертвецов". Прям описание сцены из этот сериала. А бабушку твою кликали никак Джордж Ромеро. А?
2
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Комментарий заблокирован
0
Марина Латарцева
Комментарий заблокирован
0
Владимир Волгин
вот это он, кстати, верно подметил. справедливая оценка.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров