• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Мая 2015, 06:23


Рогозин объявил Бочкареву выговор за заявление по "Мистралям"

1 632 10
Рогозин объявил Бочкареву выговор за заявление по "Мистралям" Фото: budavnik.by

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин объявил строгий выговор зампреду коллегии Военно-промышленной комиссии Олегу Бочкареву за заявления о том, что Россия якобы отказалась от закупки двух вертолетоносцев типа "Мистраль" у Франции, а также о скором визите в Москву французских переговорщиков, пишет "Коммерсант".

Накануне Бочкарев заявил, что Россия приняла факт непоставки Францией вертолетоносцев типа "Мистраль", и сегодня на повестке дня стоит лишь один вопрос - сумма компенсации, которую должна получить Россия за срыв контракта. По его словам, следующий этап переговоров по вертолетоносцам должен состояться на этой неделе - во вторник или в среду Москву должен посетить спецпредставитель Франции по разрешению проблемы "Мистралей" Луи Готье.

По информации издания, слова Бочкарева обернулись для него "строгим выговором" от Рогозина, поскольку "Россия от кораблей официально не отказывалась, французов в Москве никто не ждал, а господин Бочкарев в переговорном процессе по Mistral ни разу не участвовал", пишет издание.

Рогозин в связи с инцидентом поручил разработать регламент общения со СМИ, по которому давать комментарии его подчиненные смогут только с личного разрешения председателя коллегии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
xcv xcvxcv
xcv xcvxcvС нами!5 комментариев
Хочешь бешеного сек.са по 2-3 часа, сильной эрекции, долго не кончать и увеличение размеров полового члена?!Теперь это возможно и безопасно!я сам убедился, вот сами гляньте -- http://ori.click/F1
0
ObertonSX
ObertonSXС нами навсегда!200 комментариев
Вопрос тем, кто не согласен с Рогозиным: вы против партии?... вы считаете что партия все эти годы шла неверным курсом?.... может вы и против Путина?
0
Аноним
Аноним
Россия, Череповец
Перегрелся?
0
Александр Зинин
Козёл толстомордый.
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
Пить меньше надо.
0
Александр Зинин
так пей меньше кто тебе мешает?
3
               Брат II
Комментарий удален
1
Джонни Рикко
А я считаю, что зря он выговор ему объявил, России эти корыта никаким боком не нужны, пусть лягушатники только деньги за них вернут, все до копеечки, а там что хотят с ними делают
0
Евгений Хрущ
Выговор не зря - не имел права разглашать раньше времени, так как не участвовал в переговорах и т.п.
А то что корыта не нужны - это верно.
1
просто сказочник
Не зря. Насчёт не нужны - возможно, но заявлять, что ничё, перетерпим, не сильно и надо... В торговле скорее противоположное имеет смысл: вы нас СИЛЬНО ПОДВЕЛИ, так что сума компенсации должна быть БОЛЬШОЙ. А то что зам от себя что-то в СМИ речёт, не считаясь ни с чем, лишь бы выделится, заслуживает побольше, чем выговор. Просто побольше привлечёт внимание. Есть смысл такого зама - пинком под зад, но но сразу, а через чуть времени, когда увольнение напрямую связывать не будут (или почти не будут). С другой стороны, а откуда других, идеальных, набрать?
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
для этого вообще-то должна быть пресс-служба или ответственный по работе со сми, кто-то упустил и не доработал. судя по тому, что выговор заму виноват сам Рогозин, заработался :D
0
михаил сэм
Думаю проще все, послание это, типа вы там полубы драйте проворней,мы все решили,будет вам елка в кексе.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров