• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Марта 2015, 00:20


Рогозин отверг идею милитаризации Арктики

300 1
Рогозин отверг идею милитаризации Арктики

Фото: facebook.com/dmitry.rogozin

Перед Россией стоит задача не милитаризации Арктики, а полномасштабная реализация экономических интересов в ней. Об этом во вторник написал на свой странице в социальной сети Facebook вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин.

«Нашей задачей не является милитаризация Арктики. Нашей задачей является полномасштабная реализация экономических интересов России в Арктике, а также забота о ее уникальной природной среде и обеспечение сохранения и развития культуры малых коренных северных народов. Соответственно, задачей вооруженных сил является защита этих наших интересов в Арктике», — заявил заместитель председателя правительства.

Накануне по указанию Верховного главнокомандующего Владимира Путина Вооруженные силы РФ приступили к внезапной крупной проверке готовности своих северных подразделений к действиям в Арктике. В учениях принимают участие около 38 тысяч военнослужащих, 3360 едииц военной техники, 41 боевой корабль, 15 подводных лодок, 110 самолетов и вертолетов. 

Ранее глава Министерства обороны РФ Сергей Шойгу заявил, что страна планирует развивать военное присутствие на Северном полюсе из-за внешних угроз. Как рассказал министр, в Арктике появятся военные городки, будут восстановленны аэродромы, будет создана единая система освещения обстановки, помимо этого, будет наращиваться группировка войск на Чукотском полуострове.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
faruonov faruonov
--
Мужики странные существа, вот например мой муж. Уже не один раз мы оба, как я думала, стали замечать,что у него ослабевает потенция, ну видно же, что для старта каждый раз требуется все больше и больше усилий.
Обговорили проблему и на этом все закончилось, пока я не взяла инициативу в свои руки. Знакомый врач посоветовал не искать тяжелых путей а попробовать «Молот Тора», подсказал где купить, вот
( http://suo.im/ajx69 ),к пребольшому удивлению все сработало, пару капель—и муж в строю. Бабоньки, СОВЕТУЮ, берите инициативу, в свои руки.
--
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров