• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Апреля 2015, 05:50


Рогозин предложил расстреливать за растраты на Восточном

978 20
Рогозин предложил расстреливать за растраты на Восточном Фото: vk.com/truepolit

Вице-премьер Дмитрий Рогозин считает, что за растраты зарплатного фонда, которые позволил экс-субподрядчик строительства космодрома Восточный, нужно расстреливать. Такое мнение Рогозин выразил на своей страничке в Twitter.

"Тихоокеанская мостостроительная компания" (ТМК) заявила, что долги по зарплате образовались из-за нецелевых трат бывшего руководства. Например, экс-глава компании Виктор Гребнев тратил деньги на дорогие яхты, строительство базы отдыха, дарение квартир, возведение  собственного трехэтажного особняка, утверждается в сообщении на сайте

Перебои с зарплатой начались еще в марте прошлого года. К маю того же года задолженность достигла 104 миллионов рублей. Уже в сентябре  чистый долг компании вырос до 6 миллиардов рублей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Артур Сулейманов
Как же трудно нашим чиновникам оторвать свой уже бородатый рот от государственной тити. Ну вырастило вас государство, дало вам подъемные, ну крутитесь дальше сами. Нет, они продолжают сосать. Иосиф Виссарионович уж простите нас, позабыли мы ваш опыт, победили нас пиндосы. Желудок впереди головы думает.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А людей уже достала вседозволенность и безнаказанность.
0
g hjcxtn
g hjcxtnВетеран200 комментариев
Чем сильней наказанье тем милей господа .
0
Аноним
Аноним
Россия, Тюмень
Против наших воров даже не смертная казнь будет эффективна, а вполне себе некровавая, довольно либеральная себе так мера -- полная конфискация имущества (ПКИ). Сейчас в законодальстве предусмотрено отбирать только то имущество или сумму, на которой чинуша "погорел". Например с бывшего губернатора Хорошавина помимо уголовного наказания стрясут лишь те 5 млн руб, на которых он и попался. А все остальные залежи ювелирных драгоценностей, часов, коробки с пачками купюр, безумное количество недвижимости --все, все это ему обязаны вернуть по действующему законодательству!!! Так то , это полное издевательство над справедливостью , но кто пишет и законы и нормы уголовного кодекса? -- да все те же воры -- кремлевские, думские, единороссовские. Давным давно отдельными депутатами и следст. комитетом предлагается ввести ПКИ, но воз и ныне там, нгикто конечно ее (ПКИ) принимать не будет, они даже и правдоподобными объяснениями не утруждаются - игнорируют эту абсолютно действенную меру, и
4
Аноним
ПКИ да и расстрел.
1
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
расстрел 2 раза!
1
любознательный
Комментарий заблокирован
0
Николай Перов
Долго я присматривался к Рогозину,нельзя его допускать во власть,не сдержан,не адекватен и это в нём уже не исправимо.
Брал бы пример с Путина.
2
Аноним
Аноним
Россия, Челябинск
РАССТРЕЛЯТЬ И КОНЦЫ В ВОДУ А ПРО ОТКАТЫ РОГОЗИНУ МОЛЧОК
-3
Илья Петров
Если у Вас есть факты, то милости просим в суд. Ежели у Вас нет таковых и Вы здесь трёте нам хрень, то Вы батенька обычный балабол.
2
любознательный
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Всех,кто сидит на больших денежных потоках надо проверять ежемесячно на детекторе лжи, так как святых нет, а удержаться от соблазна мало кто сможет.
0
Аноним
Аноним
Россия, Омск
расстреливать -поддерживаю.Логика простая.Если чиновник вместо того что бы крепить экономику или оборону Родины ворует-это гсударственная измена.Не жене же он изменил? Мера-соответствующая.Кстати до конца это проблему не решит-но многих успокоит в их страсти украсть.Пример-Китай.
2
g hjcxtn
g hjcxtnВетеран200 комментариев
Надо фильтровать руководство а расстреливать это перебор чем он тогда лучше ИХ ?
0
Илья Петров
Не скажите..... В своё время Лаврентий Павлович со всей очевидностью доказал, что персональная ответственность с возможностью сикир башки творит чудеса.
2
g hjcxtn
g hjcxtnВетеран200 комментариев
Это срабатывает с рабами , я надеюсь дальше люди будут просыпаться все больше и тогда ,,секир башка,, только обозлит людей .
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Хотите сказать, что наши дедушки и бабушки, советские люди, которые выиграли самую страшную войну в истории человечества и построили одно из величайших государств на планете, были рабами ? А не пойти бы тебе на х...
0
g hjcxtn
g hjcxtnВетеран200 комментариев
А че анонимно не раб . Раба давят и он таким же манером , РАБ и есть .
0
Mond Cinic
Mond CinicС нами навсегда!500 комментариев
Поддерживаю Рогозина!
0
Аноним
Аноним
Германия
Поддерживаю всех,кто за расстрел изменников Родины,таких как Васильева из оборонсервиса,которая нанесла со всеми остальными руководителями минобороны такой ущерб безопасности страны,какие-то дебильные бабы " руководили" ,управляли офицерским составом ,дебилизм,к стенке их всех,в 1-ю очередь Васильеву.Позор нашим органам,что как жила она в богатстве,так и живет.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров