• Вход
  • Регистрация
аналитика
14 Мая 2015, 08:59


Рогозин: танк "Армата" оборудуют новой пушкой с мощным зарядом

823 5
Рогозин: танк "Армата" оборудуют новой пушкой с мощным зарядом Фото: Reuters

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин в интервью газете "Известия" заявил, что танк нового поколения Т-14 на платформе "Армата" в перспективе оборудуют пушкой калибром 152 миллиметра с мощным снарядом.

«У нас есть для этого танка снаряд, который прожигает метр стали, будем ставить на «Армату»,  отметил он.

Особенностью танка является необитаемая башня и бронированная капсула для экипажа, отделенная от боеукладки, что повышает шансы остаться в живых даже при подрыве боекомплекта.

На Параде Победы были продемонстрированы танки с орудием калибром 125 мм, которые первыми поступили в распоряжение Минобороны РФ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
vmelnuko vmelnuko
-----------------
По совету врачя купила для мужа Норвежское средство для улучьшения потенции "Молот Тора", преподнесла как подарочек типа для мужа а оказалось для себя.Буквально на третий день муж был неотразим.Первого флакончика хватило на три месяца, сейчас купила еще один,заказываю здесь
( http://addr.pk/ae35c ).Для нас с мужем это капли которые превращяються в океан наслаждений.Советую!
0
Максим Федоров
Самый легкий способ бро.сить кур.ить! Достаточно всего одной недели, ваша жизнь вкорне изменится. Сам прошел через это, теперь могу только посоветовать, здесь моя история - http://tiny.cc/nosmoke
0
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
Вчера Путин В.В. на совещании с министерством обороны РФ в Сочи ещё раз подчёркивал, что "нужно действовать на опережение и в вооружении брать всё только ПЕРСПЕКТИВНОЕ", о чём Дмитрий Рогозин сегодня сделал акцент про новую пушку "Арматы". Нынешние сделаны со старым калибром 125 мм.
https://www.youtube.com/watch?v=t7dWmuOd0XE
И действительно, танк "Армата" самого начала был рассчитан на пушку 152 мм. Ходовая часть увеличена до 7 котков! Но пушка 152 мм скорей всего пока дорабатывается и поставили 125 мм. Помимо этого нужно разрабатывать снаряды 152 и налаживать массовое их производство.
0
edmaster edmaster
И техника нужна, и люди - про служивых людей бы тоже не забыть: что-то много очень новостей про технику (это отлично!), но ещё бы добавить новостей про увеличении зарплаты, например...
1
Аноним
Аноним
Россия, Череповец
Так с зарплатой у военных и так все довольно таки хорошо, а если в сравнении с культурой и образованием так и просто зашибись!
0
Аноним
Аноним
Россия, Череповец
Да, если еще вспомним про предоставление жилья для военнослужащих, то это вообще недостижимо для основной массы бюджетников.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Кто не хочет кормить свою армию - будет кормить чужую
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров