• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Августа 2016, 16:20


Рогозин жестко отреагировал на отказ Bild признавать успехи России на Олимпиаде

2 156 0
Рогозин жестко отреагировал на отказ Bild признавать успехи России на Олимпиаде Фото: Reuters

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин на своей странице в социальной сети Facebook в понедельник раскритиковал немецкий таблоид Bild за решение не включать российскую сборную в итоговую таблицу медалей Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро.

"Тот самый случай, когда газета считает своих читателей идиотами. Наверное, и про 1945 год эти борзописцы написали, что их страна поднялась на почетное второе место", — написал Рогозин, судя по всему, имея в виду победу СССР над фашистской Германией.

Замглавы правительства назвал издание русофобом и предположил, что для нее РФ — "как тринадцатый ряд некоторых суеверных авиакомпаний".

Ранее в понедельник газета Bild опубликовала итоговую таблицу общего медального зачета Олимпийских игр в Рио, в которой занятое Россией четвертое место пропущено: сразу после КНР идет Германия, завершившая состязание на пятом месте. В таблице есть ссылка, согласно которой издание решило вычеркнуть РФ из общего списка из-за "государственной программы допинга".

В итоговом зачете Олимпиады-2016 в Рио Россия заняла четвертое место с 56 медалями, 19 из которых золотые. ФРГ расположилась на пятой строчке с 42 наградами, 17 из них — золото.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Казахстан
У нас беззубое правительство. Немчура зарвалась, надо поставить на место.
Антон Вангер
Немцы утритесь пятым местом. Обидно да ? Кстати Россия+Белоруссия+Украина+Казахстан+Узбекистан+Грузия+Азербайджан+Армения+Таджикистан в сумме заработали 34 золотые медали. СССР занял второе место, а если бы не этноцид русских на Украине и гражданская война - заняли бы первое.
Максим Федоров
Комментарий заблокирован
-1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Пушкино
Не понятно. Рогозину заняться нечем? Может он будет комментировать ещё и надписи в немецких общественных туалетах? У нас полно проблем в ВПК, на любой военной стройке. Займись делом, балабол.
A V
A VС нами навсегда!500 комментариев
WWW.kremlin.ru
Все пожелания и напутствия туда.
Аноним
Уж кого-кого, а Рогозина не стоит называть балаболом. Следи за метлой!
Аноним
Аноним
Франция
Дак прошла олимпиада, чё визжать то? Глаза у него такие русские:-):-) Ну и соответственно написал бы полную информацию кто в рядах армии Гитлера служил.
Михаил Боголюбов
В данном случае разумно было бы ответить тем же, просто проигнорировав существование "Бильд". Негоже вице-премьеру великой страны заниматься каждым желтопрессным листком.
Бог-Император  Человечества
Я думаю, кто-то должен поставить этих писак на место и упоминание 1945 г. тут не случайно.
Аноним
Аноним
Сингапур
А кто по Вашему должен ? Борзописцы,которые вступились за ту что говно испачкала ? Высшие руководители и должны,их услышат.
Аноним
Аноним
Россия, Пушкино
Дружище, если тебя облаяла помойная шавка, ты что, встаёшь на четвереньки и лаешь ей в ответ?
Аноним
В том то и дело что такие шавки визгливые и наглые/жизнь такая,кушать хочется,иначе пролетишь/но я их/хоть чувство двоякое .../ обычно пинаю ногой,следующий раз скулят и поджав хвост убегают.
Чарли Гордон
Если одна, то можно и не обращать внимание, а если они сбиваются в стаю , то для начала следует отпугнуть криком, ... а потом уж вломить....как в 45-м
Ваня Смит
Нет строчки со страной - нет страны. Значит ли этот демарш западной газеты отказом признавать существование России как страны?
Аноним
Аноним
Германия
Совсем по другому понял. Возможно кто то из редакции имеет личные счеты.
Gavanskiy, Санкт Петербург
Есть подозрение у меня, что Страну не сильно огорчит такое невнимание газетёнки)
Да и Рогозин зря внимание на эту шавку обращает.
Ваня Смит
Да, для газеты это только дополнительный пиар получился.
Чарли Гордон
Ну не знаю ... бильд в Германии - не замшелая газетенка. Претендует на серьезное издание. Многие читают..... многие верят(с).
Gavanskiy, Санкт Петербург
Я имел в виду НАШУ страну, Чарли. А у них есть возможность оценить газету, в которой Россия просто отсутствует. Она есть... но её нету. С кем торговать, кого бояться? )))
Чарли Гордон
Когнитивный диссонанс однако получается..... все по вини-пуху "мед если есть, то его сразу нет". Не знаю как начсчет с кем тоговать, но кого бояться они точно знают - генетическая память еще не выветрилась.... ту никакой бильд не поможет.
Видео
Реклама
Новости партнеров