• Вход
  • Регистрация
аналитика
19 Августа 2015, 08:45


Рогозин жестко прокомментировал слова Турчинова об СССР и "предательстве"

2 265 27
Рогозин жестко прокомментировал слова Турчинова об СССР и "предательстве" Фото: reuters
Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин резко ответил на слова главы СНБО Украины Александра Турчинова о «предательстве» Европы и о роли СССР во Второй мировой войне.
 «Редкая гнида в конце 80-х возглавляла отдел агитации и пропаганды Днепропетровского обкома комсомола», — написал он в своем Twitter.
Фото: twitter.com/Rogozin
Это был комментарий Рогозина на публикацию Турчинова на сайте Совета национальной безопасности и обороны Украины  по поводу 95-летия Варшавской битвы. В сообщении говорилось, что Европа «предала» Украину, заключив мир с РСФСР и УССР в 1921 году. Также Турчинов обвинил СССР в том, что он вместе с «рейхом Гитлера» развязал Вторую мировую войну.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
Не в бровь, а в глаз.
1
Максим Фролов
Вычитал все комменты, действительно на текущий момент на Политраше появилась личность, старающаяся обосрать патриотизм наших граждан и преумножить "Славу Украины"... Одного не пойму, если Владимир Владимирович у вас так в горле поперек, чего же вы не встаете под свое желто-голубое знамя и не идете штурмовать Москву, в которой потом будете продавать пиво по 6 гривен? Если наша армия такая беспантовая, давайте, штык в зубы и вперед на амбразуры! Можешь только злорадствовать на таможне над беззащитными тетками, очень бы хотел посмотреть, как ты на нашей таможне себя бы вел... Наверное дерьмо из штанов устал бы [censored] падаль? Сейчас об этом писать пока еще рано, но тем не менее, сливает вас и Гейропа и Пендосы. Опять ведь к нам приползете и в помощи мы вам не откажем к сожалению, ради тех, кто пока еще считает Украину и Россию братскими странами. А такие как ты набив пузо гуманитарной помощью, начнут опять копить говно, чтобы исподтишка мазать им руку помощи! Иуды!
0
Максим Фролов
Много у меня друзей на Украине, все адекватные, несмотря на всеобщее зомбирование остаются при своем мнении, что Россия братская страна! Скоро такие как они поднимут всю вашу шваль на вилы, будет вам тогда и распятый мальчик и Дом Профсоюзов и все остальные плюшки, мрази! За все ответите!
0
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Комментарий заблокирован
1
A V
A VС нами навсегда!500 комментариев
Камрад, не трать на укротролей нервы. Да и скучно без них было бы.
1
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
О! Еще один комсомолец. )))) Я думал только Даля Грибаускайте комсомолка.
2
Аглая Птица
Они там все бывшие. И Фарион, и Тягнибок, и Яйцеглист, да много их единожды предавших. Один Кличко не успел, пока остатками мозга ворочал, мир переменился.
2
Александр  Ветров
Вот в том-то и дело, они ,эти цуки учили нас жить. А на поверку оказались мразью. И ведь не только на Украине, у нас в России та-же петрушка.
0
Alexander Nemo
Даля она вообще уникум, и в комсомоле и в проституции поучаствовать успела пока СССР не развалился, хотя, одно с другим тесно сплеталось, смазливые девушки по комс. и парт. линии быстро двигались...
1
Gudym
GudymС нами!
Рогозин молодец.
3
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Ну а что, сказал как есть. Действительно гнида.
1
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
рогозин имели в виду?
Ужас, что творится. Скоро будут забивать палками те, кто не верит в Путина и его великость.Как все это напоминает "охоту на ведьм" охота на еду и искусство уже началась. лагеря строятся......
-11
Андрей К
Вы бы у себя сначала разобрались, прежде чем Россию и её лидеров комментировать. В России могилизации нет, а у вас уже 6я идёт
2
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
Яблоки под бульдозером, «распятые» мальчики, пустые пляжи Крыма, выжженная Хакасия и затопленные Сочи – такая уж она разноплановая эта Неороссия. Немножко абсурдная, фашистская, слегка агрессивная и малехо воинственная. Империя как империя. И если бы не чудачества ее пропагандистов, было бы совсем грустно, а так хоть иногда на смех сквозь слезы пробивает. хочу спросить: за что воюете, неороссияне? И, собственно, с кем? И обратите внимание, кто постит фото из военных лагерей Ростовской области, кто дает интервью и снимает ролики — буряты, башкирцы, казахи, чеченцы… братья славяне-россияне, вы где?
-11
Аноним
Аноним
Великобритания
Не забудь ещё рассказать как "великие укры" жизнь на земле создали, в второй мировой весь мир освободили и на луну слетали, оставив там свой флаг.
3
Дмитрий Нестерко
ну хоть один рукопожатный перемог появился, а то никакой, понимаешь, на сайте демократии и свободы слова) ну что, накидай ссылок-то на пустые пляжи Крыма? Только, желательно, не в пять утра понедельника 31 декабря) это для начала. А там посмотрим, коле шаровары не разорвёт от бум-бума.
3
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
За что воюете и особенно с кем - спроси у Турчинова, это он начал, значит знает за что. Хотя уже всем и так понятно.
2
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Чтож ты беснуешься бедный одессит? Кроме «распятого» мальчика у укров и аргументов больше нет! Жаль вас конечно, но вам язычникам видимо нравится мучиться. Ваш выбор! Только вот зависть вам побороть тяжело. Да, вы "грибочками" то не увлекайтесь, тогда и голлюцинации мучить не будут. Меньше глупых вопросов возникнет.
3
Andrey  Seleznyov
"не брат ты мне, гнида черножопая" (С) ты в каком году у себя в сральне блондина последний раз видел, "славянин"?)))))
1
Андрей К
Вот это плющит чувачка... У нас в Москве уже в метро появились совершенно официальные плакатики о вреде куритильных смесей. Вы уж, батенька, на водку (горилку) переходите что ли. А то так, неровен час, откинете копытца...
0
Кирилл Липник
Ты, хоть смотрел бы что за пасту вставляешь, неужели вам, дебилам, за такую халтуру платят?
3
A V
A VС нами навсегда!500 комментариев
Перефразируя поговорку "с курочки по зернышку-весь двор в ..овне" получится "с сообщения копеечку - весь инет в ..овне"
3
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Охоту на еду вы сами скоро начнете, а так же уголь и дрова=) Ваша власть сказала +16 норма=) Хотя у всех цивилизованных стран +18 градусов=)
1
Игорь Александрович
ну и каша в ваших головах!!!! вы чем там курите??????
1
Аглая Птица
Головой оне курют - она у них для этого. Раньше в нее ели, но теперь, видать, плохо с едой, ишь как переживают за давленую санкционку.
0
Lutyi Russian
Прежде чем писать всякий бред, пройдитесь по просторам интернета. Или от размышления голова болит?
Речь у Рогозина именно о Турчинове, который заведовал отделом агитации и пропаганды Днепропетровского обкома комсомола в конце 80-х.
И причем здесь те, "кто не верит в Путина и его великость."?
Но даже если поговорить об этом. Уже года как полтора многие кричат о том, что как вы выразились "Скоро будут забивать палками те, кто не верит в Путина и его великость.Как все это напоминает "охоту на ведьм" охота на еду и искусство уже началась. лагеря строятся......" Только до сих пор ничего подобного не началось. А вот на Украине как раз происходит то, что вы описали.
2
Аглая Птица
Одессит, у тебя из-под носа припортовый уводят, правосеки "патриотично" На Дюка выживанку (или вошиванку?) натягивают, хохлозомби днем устраивают погромы и перестрелки, а по ночам, терзая клаву, во всю "воюют" с Россией. У тебя еда дороже зарплаты, а жизнь человечья дешевле пива. Очнись. Хватит потеть на людях и воевать под одеялом. Твою Одессу за 24 года превратили в развалины и теперь орут, что СССР плохие коммуникации сделали и они текут, это Союз виноват, что ты и твои родители живут в домах, которые им совок дал, а теперь не ремонтирует - это он специально развалился, чтобы тебе не давать бесплатные путевки в санаторий, а твоим детям не обеспечивать бесплатное образование и учебу. Не все хорошо было при Советах, не все хорошо и в России, но у тебя-то ВСЕ плохо, да еще и гражданская война бушует.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров